スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーうーせー詐欺なんだろ?
化石で詐欺する人なんかいますかね...? 詐欺だと思うならやめて頂いて結構です。
少しお時間いただきますがご用意出来ます よろしければ交換お願いします
はい大丈夫です。 何時ころなら大丈夫そうですか?
20時頃はいかがでしょうか?
20時までには交換終わらせたかったので、今回はすみません。
この内容で今日の19:30ころまでに交換開始できる方がいましたら宜しくお願いします。
では19:30までにご用意いたします
了解しました。 では19:20ごろから確認しに来ます。 横入りする方がいるかも知れないので、TNの最初の文字を教えて貰えますか?
了解です TN頭文字ラです
了解しました。 では19:20ころからスレッド確認しますので、宜しくお願いします。
来ました。 ラさん、来ましたらコメントお願いします。
いますー
ありがとうございます。 では3559で通信交換もぐりますので、宜しくお願いします。
ポケモンに持たせますのでお待ちください
了解しました。 自分は3559で潜ってますので、準備出来たらお願いします。
マッチングしません
ずっと潜っているのですが... では3259にしてみましょう
やっと当たりましたね。 宜しくお願いします。
お手数お掛けしてすいません ようやくマッチングしました、よろしくお願いします
いえいえ、宜しくお願いします。
長々とありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
こちらこそ交換ありがとうございました! ラプラス確認出来ましたー信用出来る方で良かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
上記の内容で今日の22:30ころから交換出来る方をあと1名募集します。 可能な方が居ましたら宜しくお願いします。
リュウの化石30個出せますよ〜
今は自分が交換出来ないので22:30ころから交換出来ますか? 大丈夫であれば交換お願いします。
26さん居ないようですので 今日の22:30から1コメの内容で交換可能な方がいましたら、TNの最初の1文字を添えてコメント宜しくお願いします。
22:30まで誰もいなそうでしたら募集締め切ります。
22:45ぐらいからであれば可能ですがどうでしょうか?
可能ですが鳥の化石要らないので飴XLに変更は出来ますか?
はい、45分でも大丈夫です。
30の方が先に来られましたので、今回はすみません。
ではお願いします 頭文字ヒです
了解しました。 こちらはTNゆ○○です。 45分にパス貼りますので、宜しくお願いします。
わかりました よろしくお願いします
準備出来ましたのでいつでも大丈夫です こちらは孵化余りのメッソンに化石持たせています
了解しました。 3559で宜しくお願いします。
長々と交換ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
こちらこそラプラスまでいただいてありがとうございました。 お疲れ様でした。
これにてスレッドは閉めます。 ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りに希望します。 29個は孵化余り、30個目にマスボ入りキョダイ色ラプラス♀のシェルアーマーに持たせます。 交換可能な方がいましたら宜しくお願いします。 TNゆ◯◯