スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。先交換でもいいですか?
ヘビィメタル(通常特性2)です
どうせ捕まらない気がする
今3人でレイドを回っていて15回やるつもりなので対応がかなり後になると思います。ご了承ください
マスボ投げるのを推奨していますがウルボ以外なら物によって融通通します
やってからお願いします🤲他スレッドで、詐欺といっていた人が いたので。ご理解の程お願いします🤲
ジュラルドン♂♀どっちですか?ラブボが使えるので
BPアイテムで参加希望です。 準備しますので、アイテム指定してください。
自分は捕まえてないのでわからないです
ミント2つ了解しました。希望の性格あればそれで用意しますがいかがですか?
ならいいです
先レイドの場合Twitterやってる人しか対応してないです。
いじっぱり、ひかえめでお願いします
技選ぶときに見えるよ
なのにわからないって言うんです
状況でみれるの忘れてました。確認します
普通にエアプでしたすいません
なら結構です。
了解致しました。 TNふ〇〇 SNふ〇〇 後ほどよろしくお願いします。
名無しにしてもアイコン見えるバグとかありえんぐらい酷くて草
バグなんだ
了解です。
ジュラルドン♂でした。
仕様かと
関係ない事はレスしないでもらえると助かります。困らせようとしてるなら続けてください
今日は出来ないので明日出来ますか?
明日レスしてもらったらやります
BPアイテムで参加希望のものです。 ミントでしたらご希望の性格を指定ください。
いじっぱりとひかえめでお願いします
わかりましたそうします
スレ主に迷惑だろうからこれで最後にするけど違うよ
わかりづらくてすみません。 2セット希望の「4」さんとは別の者です。 こちらは1セット希望します。
理解があって助かります
すいませんこちらも分かりにくかったです。どちらの方にもいじっぱりとひかえめミントを希望しています
いじっぱりとひかえめミントで何周ですか?
8周です
8周やって捕獲出来ない場合は追加可能でしょうか?
捕獲できない場合追加で最大3回までです。その場合最後の1回はマスボ投げてください
ちなみに本日は何時からレイド参加可能ですか?
お前結局レイド開催しねーよな 他スレでもそうだしよ
今Twitterの方優先してやってます。かなり時間かかるので1時間程度後に来てください
何回かしてますが飽きたらやめてます。文句あるならこないでください。レス荒らすならTwitterで相手するので来てください@Mukyu_KBS
では1時間程したら見に来ます
Twitterある人はTwitter来てくれると楽なのでお願いします
ツイのやつらはここ来んなよ。 何のための匿名掲示板かわからねーじゃん。 ツイッターの垢持ってない奴が気の毒だし、 飽きたらやめるとか都合よすぎて草
レスって何ですか?
ごめんなさいですけどログイン機能ご存知ですか? 飽きたらやめると言うより巨大ジュラルドンのレイド出すまで粘ったりこちらもプライベートの用事があるので終わりにしています。人もあまり来ないので
ここに適当にチャットして下さい起きたらみます
あー返信先見てなかったです揚げ足とりですか?
巨大ジュラルドンって主+参加者1名だと時間かかりますよね? できれば誰かと一緒にまわりたいです。 あと おすすめポケあれば教えてください。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説(配布幻):捕獲保証回数相談 オシャボ1:3周回 マスボ1:5周回 色レイド相互(ウルボで捕獲相互でも可) BPアイテム:4周回(物による) 色違い:孵化産なら相談レイドなら2回 朽ちた剣(盾):5周回