スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今サブROM+お相手してる方の2ROMで全員ムゲンダイナでやってます。これが一番早いと思います
急にログインし始めたお前に言われたくないわ 誰でも参加できる状態にあるのがこの掲示板だろ? だったらスレの最初のコメにツイッター優先って書いとけ。 それすらしないでこっちに強気で出てくるお前、 ちょっとどうか思っちゃうの俺だけじゃないだろうね。
そうですね。急にログインしたと言ってますが私ログインしてないです。 誰でも参加できる状態にありますがいつ始めるかは私次第ですよね?先客がいる。だが終わりそうなのでTwitter募集しつつ掲示板も使う。匿名よりは名前が出るTwitterの方が優先度が高い。それに対し強気と言ってますがあなたは敬語を使わずに初手タメ口で来てるんですけどどっちが強気かは一目瞭然では?
だからと言ってお前主催の前スレ達だとほぼ開催してないに 等しいのも一目瞭然だよね? てか強気に出てるって言っても急にイキリ出すお前とは訳が違うのお分かり?あくまでもお前に対して物申す明確な意思があるからこその このしゃべり方だしね。 んでツイ優先って書くことについてはどうなの? 実際スレが活動しなきゃ意味ないし、それによって時間が拘束される人間も少なからず生まれるから、ここでやるのは迷惑って 俺は言ってるの。
ほぼ開催してないと言いますけど、人が来なかったら基本やめますよね?僕スレッド常に張り付いていられるほど暇じゃないので。 いつイキリだしたか教えて欲しいです。 明確な意思があれば匿名でタメ口使っていいんですか?初めて知りました。 ツイ優先ってわざわざ書くほど必要な情報でしょうか。 スレが活動しなければ意味が無いですね。私も同感です。スレ建ててからある程度時間たったレスは見れないです
ほぼ開催してないと言いますけど、人が来なかったら基本やめますよね?僕スレッド常に張り付いていられるほど暇じゃないので。 いつイキリだしたか教えて欲しいです。 明確な意思があれば匿名でタメ口使っていいんですか?初めて知りました。 ツイ優先ってわざわざ書くほど必要な情報でしょうか。 スレが活動しなければ意味が無いですね。私も同感です。スレ建ててからある程度時間たったレスは見れないです
どうでもいいがやるのやらんの?
やりますよ。今やってる方がそろそろ終わるのでお待ちください
二回コメ乙です!
だからなんですか?
ごめん俺は一日中張り付いていられる暇人なんだ。キッズだし。 あと俺の見たところでは前スレ全部そこそこ希望者いたけど? まぢか…数数えられないほど退化してる人間っていたんだね。 敬語を使われるほどの威厳も人間性もない奴だって見なされている ことに気づかないのかぁw ツイ優先は書かなきゃダメでしょw何でこいついつもレイド開催しないんだって思う奴が現れるでしょ?現に俺がそうだし。 あと君に朗報。このスレでレイド希望しているやつの内、 一人は俺です。
労っているだけですけど何ですか?
そうですか。連れて行きたくないですけど連れていきます。詐欺でもなんでもいいですけどなんかはください。 一日中張り付いていられる程暇人の人の感性で物を図らないでください。あと一日中張り付いていられるなら即レスしたりツイ垢くらい作ってください。 スレ立てた後に用事が入るなどの場合を考えてください。 最後の煽りいりますか? レイド開催の件はごめんなさい。
ありがとうございます。温かいです
煽りじゃなくで朗報だって言ってるでしょう。 実際は一人じゃないんだけど。 ああそれと、暇人だからといって人に物事を強要するのは 良くないねぇ。 ていうか俺的にはここからでてって欲しいんだけど。
1時間くらい経ったけどやるの?
病院の受診をお勧めします
やります。1枠あいたので募集します 1657 7727 3974
ネタですさよなら
さよなら消えてください
かまってちゃんに構うの飽きたんで放置します
レイド1枠空いたのでフレンド申請お願いします 1657 7727 3974ムゲンダイナ最高率かと
うぇーい入れたwww
BPで4周回参加希望です。 フレ申請しました。 TNに*** SN9********
語彙力ないやつは逃げるしか選択肢がないの可哀想
了解です。終わったらフレンド消すのでご了承ください
逃げましたごめんなさい。飽きたんです
4でBPアイテムで2セットお願いした者です。 申請送りました。 TNふ〇〇 SNふ〇〇
上の方先にやります
朽ちた盾で5周お願いできますか??? フレンド申請しました。
了解しました。お待ちしております。
言い訳も下手くそ
明らか煽りですね。パス9628ではります4回やったら消します
承知しました。入りました。 4週終わりましたらBPアイテム買いに行くので指定してください。 ミント いじっぱり、ひかえめ のどちらかで良いでしょうか?
いじっぱりでお願いします。4周終わったらパス9628でTNむきゅで潜ります
了解です。 終わり次第準備しますので、すみませんが数分お待ちください。
了解です
参加したいのですが、空きありますか?
3枠空いたので募集します
次出来るのでフレンド申請して下さい 1657 7727 3974
9628で通信待機してますTNむきゅです
2セットで待っていたふ〇〇です。 アイテムも準備してるので先に渡しますか?
先レイドでいいです8周ですよね
そうです。了解致しました、よろしくお願いします
もうすぐレイド終わりそうですので、少々お待ちください。
申請しましたTNテ○○○です ミント3で12周回希望ですが大丈夫でしょうか?
12今日は厳しいです。8周でお願いします
了解しました
先程フレンド申請して頂いたお2人共許可したので貼りますパス1099で
いますか?レイド貼ってるので来てくださいパス1099です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説(配布幻):捕獲保証回数相談 オシャボ1:3周回 マスボ1:5周回 色レイド相互(ウルボで捕獲相互でも可) BPアイテム:4周回(物による) 色違い:孵化産なら相談レイドなら2回 朽ちた剣(盾):5周回