スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちが何を出せばいい?
なにほしいですか?
しょこたんケルディオとパッチラお願いしたいです!2541
色メルメタル
マスボ4でどれか交換して頂けませんか?
世の中マスボだ!
すみません厳しいです
こちらの色パッチルドンとパッチラゴン交換は難しいでしょうか? 貰い物ですが国産未育成3Vです マスボなど持たせられます
ひみつ色ネクロズマどう?
今厳選中ですすみません
国産マーシャドー+ウルボ二つでお願いできませんか?
ウオノラゴン欲しいんですけど何出せばいいのか書いてないのでわかんないです
色メタルならどうすか
改造ですよね?
自己産ウオノラゴン欲しいのですがメルメタル育成済s5鍛えて5v通常色地震どくどくありメルメタルとウルボでどうでしょうか
シロンシロン
はい
ウオノラをたなばたジラーチマスボ持ちでどうでしょうか?
無理です
パッチラゴンとガラル産色夢アローラロコン交換できないでしょうか?
これは厳しいですか?
無理です
厳しいです
了解です
御検討ありがとうございました
シロンとカキのバクガメスとマオのアママイコとゼラオラ
持ってるなかでは一番レアレア
持ってるなかでは一番レアレア
全て所持済みです
メルメタル以外になんか欲しいのとか持ってないのないですか
ないです
野獣先輩はどうですか
欲しいのないならただの自慢ですかね? いや、喧嘩売ってるわけじゃないんだけどさ…… 欲しいものないのにここに提示する意味ないし自慢目的なら他でやってください迷惑……
ほんとそれな
今更気付きましたか???
作った主なんですけど違う人に勝手に答えられています 私は色証がほしいですが、
あーそうだったんですね!!すみません……勘違いしてました……
主が欲しいのはメルメタル?色証? 名前付いてないとわかりにくいな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今所持している色化石 自己産未育成 パッチラゴン、パッチラゴン、ウオノラゴン 自己サブ産 ウオノラゴンレベル63