スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キョダイピカチュウ出せます。 ラブボかウルボかドリボかムンボありませんか?
ムンボで交換できますか?
大丈夫ですよ パスお願いします
3672でお願いします!
ありがとうございました!
ごめんなさい一度断ってしまいました。 交換ありがとうございました。
ちなみに親名指定で量産できるので、 もし複数ほしかったらいってください。
返信遅くなり申し訳ありません(^^;) 親名サトシで2匹お願いできますか? できれば♂♀1匹ずつがいいです!
自分で提案しといて何ですが スレを立てることをオススメしますよ。 別に私に頼んでいただいても構いませんが、 元々tnがサトシの方もいらっしゃるので募集しやすく、 報酬も安く付きやすいと思います。 長々と失礼しました。
せっかく提案していただいたのでお願いしたいのですが、構いませんか?
構いませんが、先程と同じ報酬だとちょっと厳しいです。 後お渡しできるのは明日になりますが大丈夫ですか?
ちなみにどれくらい出せばいいですか?
うーん 1匹でオシャボ3つ欲しいですね… 後は過去作配布か、モンボ入りの色違いで気に入ったものがあれば それで良いですかね。 高かったら全然断ってもらっていいですよ。
配布で希望の物はなにかありますか?
キョダイイーブイ出せますが、マーシャドーなど幻のポケモンお持ちでしょうか? レベル中途半端に上がっていますので、それでもよろしければですが…
ゼラオラかシロンかケルディオ又は色伝説が欲しいですねー ちなみに今もうストーリー進めています
ド-ピングアイテムと交換できますか?出来るなら、キョダイイ-ブイ欲しいです!何個欲しいか、指定して頂けるといいです!あと、種類も書いていただけるといいです!
ゼラオラと色ネクロズマでどうでしょうか?
大丈夫です。 2匹渡せるのは明日になりそうなので、ご了承ください。 1匹できたらとりあえず書き込みます。
了解です!
すみません、アイテム系は困っておりませんので…
♀出来ました! ♂も午後にはできそうです。
ありがとうございます! お待ちしております!
お待たせしました。♂♀厳選も終わりましたので交換できます。 準備ができたらパスください。
すみません、今出先なので19時頃でも大丈夫でしょうか?
了解しました。 また19時頃見に来ますね。
お待たせしました! 今から交換できます!
パス5789でお願いします。
了解です!
交換ありがとうございました! 大切にします!
交換ありがとうございました! ラブボまで貰ってしまって嬉しいです。
ラブボはお時間取らせてしまったお詫びと感謝の気持ちです!
ではありがたく使わせて頂きます。 今回は本当にありがとうございました。
こちらこそありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いします!