スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドボールでいいですか?
のものですパスください
パスは?
もしかして不在?
ただいま戻ってきました。不在で申し訳ございません。 フレンドボール以外でも可能でしたら他ボールの提案お願い致します。マスボ、ラブボ、ムンボ、ヘビボ辺りですと嬉しいです。
えっ見た感じそのロコン色違いじゃないよね?? ただの孵化余りでオシャボ求めてんの??
はい色違いもおりますが出すのは色違いではございません。 ウルボ入りの遺伝技を覚えたアローラロコンです。 レートは結局のところ人それぞれだと思います。
今フレンドボールしかありませんあと用事があるので今日は不可能です
今フレンドボールしかありませんあと用事があるので今日は不可能です
個体値教えてもらっていいですか? それによってはヘビボ出せます。
わかりました。 個体値ですがその子によってまちまちです。高個体値ではありません。 高個体値の子は遺伝技が変わっています。 もうフレボでも構いませんのでまたお時間あるときによろしくお願い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)ウルボ入りの夢特性(ゆきふらし)の孵化余りアローラロコンです。 卵遺伝で 「じんつうりき」「ムーンフォース」「フリーズドライ」「アンコール」を覚えています。 通常特性アローラロコンもおります。 求)オシャボ本体か色違い個体(個体値、性格等不問)