スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ム-ンボ-ル+ルアボ×2+ダイボはどうですか?
先出しは流石に無理ですね・・・
最後のダイボでケルディオと交換していただければいいです
いいですよ。パスください
ダイボではなくルアボでケルディオと交換していただければいいです
了解です。
8810でボ-ルセットします
少々お待ちいただいてもいいですか
すいません2分ほどお待ちを
こちら準備完了しました
もう少しお待ちください。
最後だけ別垢なので少し時間かかります
では8810で募集します
マッチングしました
別垢に変えてきます
募集します
ねぇ?いまどんな気持ち?ねぇ?どんな気持ち?ねぇ教えて?
?
最後ムンボで交換です
詐欺かな?どっちみちダイボ、ルアボはいらないのでいいですけど
とりあえず晒しときます。
出て来いよ
詐欺して何が面白いのか分からん。
詐欺師ね
雑魚しかそういうのやらんぞww
ゴミポケトレ-ナ-
詐欺かな?どっちみちダイボ、ルアボはいらないのでいいですけどww ドンマイww
法定刑[編集] 犯罪をおこなったものは10年以下の懲役に処され、犯罪によって得たものは没収(19条)または追徴(20条)される。組織的に行った場合は組織的犯罪処罰法により1年以上の有期懲役と罪が重くなる(同法3条第1項第13号)。 https://ja.wikipedia.org/wiki/詐欺罪#法定刑
法定刑[編集] 犯罪をおこなったものは10年以下の懲役に処され、犯罪によって得たものは没収(19条)または追徴(20条)される。組織的に行った場合は組織的犯罪処罰法により1年以上の有期懲役と罪が重くなる(同法3条第1項第13号)。
まじでケルディオくらいあげろよ詐欺師
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求提案