スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時頃確認に来ます。
初めまして! そちらミントを出すのは可能でしょうか?
こんばんは。トリ12出せます。 もし可能でしたら、他にカレー図鑑埋用缶詰交換していただけると助かるのですが。 出:ボブのかんづめ6個 求:バックのかんづめ6個
補足:トリ12はサカナ12と交換希望です。
ご提案ありがとうございます。 申し訳ないのですがミントなどBPアイテムは受け付けておりません…。 カセキは量産アイテムのため、出来れば量産同士だとトラブルないので助かります。
ご提案ありがとうございます。 トリ×12との交換は是非お願いします。交換は出来れば22時以降だと嬉しいのですがいかがでしょうか? また、あくまで募集はカセキのみのため、カレーの方は申し訳ないですがお受け出来ないです。すみません…。
では、カセキの交換お願いします。 22時以降で大丈夫です。またこちら確認しに来ます。 缶詰は、承知しました。他で募集してみますね。 (周り剣の子ばかりなうえ、ストーリークリア終了の子が多くて。。。。)
剣の方は多そうですから気持ち分かります。お力になれず本当に申し訳ない…。 お時間も合わせて頂いて助かります!22時には用意しておきますので少々おまちを…。
募集はまだ受け付けてます。 100個ほどを目安に交換したいため、ご提案お待ちしています。 次は22時頃確認しに来ます。
サカナではなくリュウをお出しして頂くことは可能でしょうか?
ムーリイー
ご提案ありがとうございます。 可能ではありますが、私がパッチラゴンを厳選する予定なこともあり、多少レート高めで設定させて頂きたいです。 いかがでしょうか?
スレッドにも荒らしっているんですね… 言っても無駄でしょうが一応、止めて頂きたいです。
今から用意しますのでもう少しだけお待ちを…。 申し訳ありません…。
お待たせしました。 こちらは準備出来ましたので、準備よろしければ交換お願いします。 TN)h○○○ Pass)6244 でお待ちしています。
宜しくお願いします。 TN_に〇〇〇です。
お待たせしてしまって申し訳なかったです。 交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします!
交換ありがとうございました。 こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願いします。
募集はまだ受け付けてます。 100個ほどを目安に交換したいため、ご提案お待ちしています。 今日は以降いつでも対応出来ますが、多少離席するかもです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリ×10から募集です。 他にもこちら出しが道具系であれば提案を受け付けますが、オシャボは勘弁です。