スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オノノクスってようきH4AS252のかたやぶり型でいいんですかね?それでいいなら育成してきますけど
いいですよ ボールなんですか?
ヘビボですね
わかりましたいいですよ 技構成と個体値教えて欲しいです あとほかにだせる育成済とかありますか?
個体値はC抜け5V、新規育成になるので技構成はそちらに指定してもらった方がいいかと 交換に出せる育成済みはないので、他もすべて新規育成になります
ニャオニクス壁貼りはどんな感じ希望ですか?
了解です げきりん インファイト アイアンテール 龍の舞 かたやぶりでお願いします
待ってください
わかりました こちらからはドリボ希望です 20分ほどで準備できるかと思います
リフレクター、ひかりのかべ サイキネ、あくびで 図太いhb252いたずら心でオス でお願いします ボールは何になりますか?
わかりました
ムンボ入りがいます ラブボも理想個体孵化からなら出来ますが…
わかりました どちらでも大丈夫です
ムンボ入りで作ってきます hb252の余りはs4とかです?
早めに理想個体が引けたので育成完了しました 準備できたらパスをお願いします
dでお願いします
わかりました6494でお願いします
ニャオニクスできましたー ムンボ希望です
交換ありがとうございました
オノノクスの方ありがとうございました
わかりましたパスワード6467でお願いします
了解です。 今マッチかけてます
別の方とマッチングするので再指定お願いできますか?
わかりました 2491でお願いします
a0まで粘っていただいてるなんて…ありがとうございます
色の余りだったんで!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドリボルアボフレボムンボあります オシャボ入り育成済提案 ニャオニクス壁張り オノノクス など提案 詳細お願いします