スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです。
夢特性のポケモン教えて欲しいです
固定初めてしたので知識ないのですが、☆5のポケモンは1匹が夢特性だったら他の☆5ポケモンも全て夢特性になるのでしょうか?
私は乱数した事ないので詳しい方に聞いた方がいいと思います 力になれず申し訳ございません…
基本的にはそうだと認識しています。不安でしたらこのサイトにseed打ち込めば確認することが出来ますよ。 https://leanny.github.io/seedchecker/index_jp.html
参加したいです。
ROMはどちらでしょうか?
情報ありがとうございます! 調べてみたところ、☆5は夢特性で、☆4、3は通常特性だと思われます
ソードです
参加したいです。 参加希望者がフレコ載せればよいのでしょうか? あと献上分のボール指定はありますか?
なら参加希望したいです
指定は致しませんが、リピボ以外がありがたいです そうですね…フレコは送っていただけるとこちらとしてはありがたいです
sn いわしら sw 8482-9284-7315 よろしくお願いします。
私は、TN・SN共にあやととです
ちなみにEはローブシンなどがでる巣穴ですか?
申請きましたので 承認させて頂きました。
ドッコラー、ゴーリキー、ズルズキン、サワムラー、エビワラー、カポエラー、カイリキー、ローブシンだったと思います(うろ覚え)
pass2580で今日は固定します
SM運ゲー、、、ToT フレコ 4212-5404-8531 です、お願いします
申請致しました
フレンドなりましたありがとうございます 今回はポケモンは何を固定するんですか?開催時間は何時からですか?
もう回しています 今は固定していませんが、需要の高いポケモンがいるのであればするかもしれません
参考になったようであれば幸いです。ちなみに星5がないポケモンに関しては絶対に夢特性にはなりません。星5があっても夢特性が出るものと出ないものがあるのでそこは乱数をする前にポケモン徹底攻略のサイトで確認した方が良いと思いますよ。長文失礼しました。
献上用はリピボ以外了解しました。 フレコは以下となります。 1885-7282-6116 SNとTNともにリョウです。
わかりました 私的に重要のある夢はローブシンだと思います
ご丁寧にありがとうございます。 調べてみたところ、☆5で色が出るのはカポエラーとカイリキーとローブシンだそうなので、エビワラー、サワムラー、ズルズキンの夢は出ないらしいです
ちなみに終了時間は何時頃の予定でしょうか?
自分としては、カポエラーをゲットしたいので、カポエラーが出るまではやるつもりですが、出なかったら23-2:30でやめようとは思っています
私抜けたいのですが…にたいいるのはズルズキンだけなんですが…大丈夫でしょうか?
構いませんよ! 交換は今出来そうですか?
すみません!ありがとうございます 交換今可能です?
?は誤字です
このレイド終わったらpass2458で通信交換開きます
かしこまりました。 カポエラー来ましたね。 献上用ズルズキンしかまだないですけど…
ん、なんかめっちゃ時間誤字ってますね 22:30です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
固定できたんですけど連れて行って欲しい人いますか? いるのであれば2匹以上ゲットしたポケモン1匹くれれば連れていきますよ