スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
す、すみません、1つ質問いいですか? 配布って普通に無料配布とかですか? それとも主さんの欲しいポケモン何かと交換ですか?
無償だよ人柄がよければね
あ、そうなんですね!!でも、そんな簡単に手放していいんですか?色違い頑張って手に入れたのに、もったいないと思うのですが……なんかすみません
大丈夫親切な心のもちぬしにあげたい
人に貰ったもの乱暴に扱う人っているんですか?
オルガモン
オ、オルガモン?いるってことですか?だとしたら酷いですね
横からだけどレジェねこってやつが他の優しい人からただ同然でもらったやつを本来より圧倒的に高い価値で子供を騙してイイポケモン取ろうとしてました。レジェねこって人には気をつけてください
そ、そんなやついるんですか!?ものすごく酷いですね!?そういえば違うスレでその人見かけました……
あと一説によると改造作って流してるとか。こっちが圧倒的にいい条件でも交換しない方がいいと思います。本人は嘘つきでいつも喧嘩腰でうざい
そ、そうなんですね……さっき色ジラーチオークションのスレで叩かれてました……改造流すとかすごい迷惑ですね……
伝説・色違いならほぼ食いついてますよ!周りと調和が取れなくてスレ荒らしみたいになってるので、詐欺はなさそうだけどやり取りはオススメしません。
見かけたら通報しといてください。通報されまくった人は消されます
レジェねこってどこ行っても嫌われてるなw
なるほど……確かに見ている限りでは話通じなさそうですから関わるのはやめときます……その人にポケモンあげた人なんか、悲しいですね……
そうなんですね、できる限り通報しときます
レイド産色違い配布スレなのに全く違う話に持っていってしまってすいません。レジェねこには気をつけてください
ここにも来そうで怖いですね……
交換したいです 色巨大マホミル上げます
今更なんですけどレイド色違いって結構簡単に手に入るんですか?
超めんどくさいけど一回出せば量産できます
この人が一番人柄がいい
量産!?なんか今のポケモン凄いですね……
それは分かります
もちろんスイッチ二台前提
あ、じゃあ……無理ですね……Switch2台ってセレブすぎませんか?凄いですね
まあインターネットで他の人に色レイド回してそれに入ってもらってその人が捕まえた二分の一もらったりすれば二台なくても可能
ほえー……でもくれない人とかいそうで結構トラブルありそうですね……
かなり詐欺はありそうですけどね
はじめまして。 ポケモンの種類は交換が始まるまでのお楽しみですか? 気になってしまったので質問してしまいました。すみません…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レイド産色違い配布します 在庫はあまりないです。 人柄が気に入ったら交換しましょう