スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画像見えないね… 誰かスレの消し方教えてくれ
test
駄目だこりゃ
ヘビボ夢ユニラン交換お願いできますか? ウルボ夢キャモメ出します
お見苦しくて申し訳ない 準備出来ましたのでパスください
4653で!
交換ありがとうございました!
画像で上げるときはなるべく1枚当たりの情報量減らして縦長にならないようにすると見やすいよ 所持個体と未所持個体を別画像に分けるとか
みたいですね… また日を開けて再チャレンジしてみます アドバイスありがとー
いえいえ ついでに読めた範囲でオシャボ夢個体まとめてくるから時間あったら交換オナシャス
出 ヘビボ夢タンドン、レベボ夢ホルビー、ムンボ夢コマタナ 求 ドリボ夢シュシュプ、ドリボ夢ドガース、スピボ夢ピチュー で交換お願いします。 こちら孵化に時間をいただきます。
了解です こちらもお時間いただきますので
こちら孵化終わりました。 準備できましたら、パスお願いします。
お待たせしました では4274で
まとめてきた 欲しい子がいたら挙げてくれれば孵化するで
こちらこそー
ありがとうございます ではドリボアブリー、レベボズルッグ、フレボユキカブリをお願いします そちらの希望ありましたらどうぞ
ドリボムンナ、スピボラクライ、フレボマラカッチで! 読み間違えだったらすまぬ・・・ 孵化終わったらまたコメントするで
全部合ってますので大丈夫ですよ では自分も孵化してきます
準備できたで パスもらえたら向かうんでよろしゅー
こっちもokです 4274でお願いします
こちらこそー
こんばんは!宜しければ 出:ラブボ夢ダンゴロ、ムンボコソクムシ、ウルボホシガリス、フレボウールー、ラブボ夢キャモメ、ルアボヨワシ 求:ムンボ夢カビゴン、ムンボゴース、ムンボデスマス、ムンボ夢ジジーロン、ムンボ夢ホーホー、ムンボ夢ガーディ もしリストポケモン見違えてたら申し訳ないですが、これで交換出来ますか?
間違いありませんよー 量があるので少し長めにお時間いただきたく 準備して8時30分に交換という事でよろしいでしょうか?
8:30ですね、了解しました!よろしくお願いします!
書いてから気付いたので念のために訂正しておきます 20時30分で大丈夫ですか?
そこは分かっておりますので、大丈夫ですよ!
良かったです と言うか
間違えました 準備出来ましたのでパスください
かしこましました!9878でお願いたします!
こちらこそー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)画像リスト内のオシャボ夢ポケモン 求)画像の未所持リスト内のオシャボ夢ポケモン ※孵化に少しだけお時間いただきます ※基本1対1ですが要望あればこちら2体出します ※同ポケモン別ガンテツボール入りは求めていません 出せるポケモンと希望ポケモン、パスを書いてください よろしくお願いいたします