スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草。青春やなぁ。
前見かけた色ワタシラガちゃんもなかなかタイプ…
自分の親にアイシテルって言われてキュンとしたらびっくりだよ(愛してるではない)
色ワタシラガかわいいよね。赤だよね
明日テスト前学習あるからそこでクラスの女子にチョコ頼むわ笑
成績は一応学年トップ
色ヒメンカもなかなか鮮やかでいいなぁ
いつも勉強を教えてるお礼としてチョコくれないかな?
自慢か⁈自慢なのか⁈ 羨ましいぞ!!!! チョコは頼むものではない、気づいたら手に入っているものだ。
うわお迷言
とりま斜め前の席の子からいくわ めちゃくちゃかわいいで。ポケモンでだれに似てるかというと、色ブラッキーかな?
パッパの格言。わりと真理
そんなんないゾ!
色ブラッキーはまじで可愛い というか凛々しい つまりそれに似てるその子はイケメン系女子⁈
ブラッキーいいよね‥ブラッキー‥
…なんかブラッキーにトラウマでもあるの?
わいのドラパルトが受けられる‥。
…ま、まぁブラッキー可愛いから! とんぼ返りとかで戻ってこればいいんちゃう?
せ、せやな!
ブイブイしてきたなあ‥
ナインエボルブースト!
なつかしい笑 すきやったわ
我一匹で十分
ピカブイからやってきたイーブイか?ブイちゃんかわいいよぉ
色夢ドリボ入りイーブイ遺伝♂もらたわ、ブラッキーにするわ!w
デタ━━゜(∀)゜━━!!
ええやん。ドリボ色とか羨ましい笑
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
姉貴!
進化後に勝るとも劣らぬ種族値に、9種の強力な専用技を兼ね備えた我こそが、ブイズの頂点なり… https://game8.jp/pokemon-lgpe/235775#hm_6
名前誤字った…
かわいいよブイちゃん。
ただしピカブイに限る 剣盾でも可愛いぜブイちゃん
私を忘れてもらっちゃ困るぜ!
いや違うね、S130族で特性早足ですばやさが1.5倍になる超高速アタッカーサンダースがブイズの頂点だ!
カントー地方でお相手しよう…特性など無意味…
素直に強いニンフィアが頂点。残念だったな!
カントーから出てこい。ガラルで待ってるぞー
ハイボ連打の脳禁兄貴は頂点には程遠いでしょ笑
イーブイ の 挑発! 自分単体では弱いんで出番ねぇっす
小雪ちゃん可愛い(ノ≧▽≦)ノ
ブラッキーだった笑
許せねぇ‥。ブラッキーくんアローラから出てこい。そこから話つけようぜ。
パッパ強いんだよなぁ。ランクマでお世話になってます。
そういや兄貴はアローラじゃ空気だったね笑
過去の話をするな。今はガラルだぜ?ブラッキーくん。
使い手によって強さが変わるポケモン、メタモン! ランクマではあんま使う人多くなくて寂しい
強さの割にみないメタモン。シーズン1の1位の人は使ってたらしいよ。
ぶっちゃけ今作最強はエーフィだと思う! 自慢の夫だぜ!笑
光栄だ笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか交換掲示板で兄弟(?)見つけたんでなんとなく笑