スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初に FC 4721-3017-1141 に申請お願いします。 TN頭文字がカと交換後、承認致しますので 交換するポケモンをSNがわかるNNにするか、 こちらへTNとSNをわかるように返事お願い致します NN変更して頂ける方は交換用のpassだけ返事して頂ければこちらから伺います。 レイド参加passは3805です 終了後はフレ消去致します。
出掛けるのでお昼からで可能ですか?
絶対とは言えませんが大丈夫です。
たooooで今申請しました! 10周ほどしたいのですが、アメ10個で良いでしょうか?
10週だと時間かかるので3回までのアメ3個でしたら大丈夫です。 それでも大丈夫でしたら、交換用passお願い致します。
了解しました。ではpass5863でお待ちしてます。
SNとNNどちらもテ○○○です 申請したのでよろしくお願いします 3回希望です
今交換したものです。レイドが始まる時教えて貰えますか?ピカチュウで参加します。
レイド貼りました!
マホミルです
レイド大丈夫です! passお願い致します!
参加したいです ntば○○○○です snはdanapenko pass6262 5周したいです
ストリンダー貼りました!
0256で交換お願いします
いいですか
レイド大丈夫なのですが、3回まででお願いしたいです。 お返事頂けましたら交換お伺いします。
わかりました 6262
お伺いします!
今全滅してしまったようですが、これもカウントされてしまうのでしょうか?泣
交換後レイド貼りますので少々お待ち下さい! 準備出来ましたらご連絡します!
全滅… すみません もう1回大丈夫です。 少々お待ち下さい
ありがとうございます。 マホミルとストリンダー(全滅)なのであと二回かと思いますが、どうぞよろしくお願いします。 心遣い感謝いたします。
お待たせしました! TN頭文字し ★5マホミル貼りました
レイドが出ない場合は報告お願い致します。
★5イオルブ貼りました!
出ないですかね? 1回貼り直します。
レイド出ないので一回飛ばして下さい
出ないようですので先に行っております 次から参加お願い致します。
了解ですー
レイド参加ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします。
★3ストリンダー貼りました!
まだ参加出来ますか
こちらこそ!また参加できるのであれば、返信頂ければ幸いです。その際は交換から是非宜しくお願いします!!ありがとうございました!
すみません! これから用事があるので今は一旦ここまででお願いしたいです。 また募集しましたらお願い致します。
お願いします。 5659
後1回残っておりますので少々お待ち下さい
あめ3個出すので、レイド3回お願いしたいです。SN宇治抹茶、TN宇治抹茶です。
★5ブリムオン貼りました!
了解です。その際はよろしくお願いします。
参加します SN、TN共にわ○○です。 3回希望します。 pass1475
参加します。SNまみちゃん TNまみちゃん NNまみちゃん お願いします
すみません! 今はこれから用事があるので一旦停止します。 もしまた後で募集しましたらその時はお願い致します。
やりたいです!!sn tnともにたくみです
レイド参加させていただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
了解致しました。今日はずっと出来るので、その時はご検討願います。わざわざ返信ありがとうございます。
すみません! 上でも述べた通り、今日はこれから用事があるので一旦募集停止します。 またもし再開しましたらその時はお願い致します。
もう少し詳しく時間の方聞いてもいいですか??
こちらこそありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。 すみません! 今は一旦停止します。 またもし再開しましたらその時はお願い致します。
すみません! 一旦募集停止します。 今日の再開時間の方がまだ未定で決められません… 申し訳ないです 今日こちらでフレンド登録させて頂いた方は一旦消去させて頂きます。 また、機会がありましたらお手数ですが再度申請お願い致します。 フレンド申請中の方はそのままでも大丈夫ですが、取り消しして頂いても大丈夫です。 私の方は一旦このままにさせて頂きます。 お声かけ頂いたのに申し訳ございませんが、また機会がありましたら宜しくお願い致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)シールド色イベントレイド ランダム1回 指定は出来ません ★3レイドは夢特性 ★4.5レイドは特性2(ないものは特性1) 求)経験アメXL 1個 詳しくは>>2へ