スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だよな 強欲ばりす
そもそも欲しいものもないのに提案かけてるのが間違い
ひとつき2もいらんだろ ボールだってdlcくればぼんぐりあるし価値ない
正論
ヒトツキ2体もほしくないです。 あとオシャボは求めてないので、他に出せるものありますか?
何を言っとるんだこいつは? この人はヒトツキ2体だすなんて言ってなくねw DLCもあと4ヶ月はあるぞwww
ごめんなさい、間違えてました。 孵化産ムンボ色夢ヒトモシa0 孵化産ウルボ色ヒトツキs0a抜けです。 他と言うと、どんなものを求めてますか? 具体的に言ってくださらないとわからないです…
主にも断られてるしむだな書き込みすんな
提案ありがとうございます。ホルビーは欲しいですが、他に孵化産は持っていませんか?
お前も無駄な口出ししてんじゃねえよ
ここの主に証をつけるとしたら超強欲なよくばりすだな
あと持ってるのは下記で全てガンテツボール入りです ヘビボs0ギアル ムンボドラメシヤ ヘビボモグリュー ドリボロコン ドリボ夢ヒトモシ くらいでしょうか
それな どんだけ強欲なんだw
改造個体持ってるくせに提案するなよ
主にウルボ、ラブボ個体 夢ココガラ、ドラメシヤ、夢ウパー、他にも夢特性理想個体など希望していますが他に提案して頂いた中で魅力的であれば交換しようと考えています。 出せるもの教えて頂けますか?
育成済みでもいいです?
ウルボ色ドラメシヤおつけ出来ます。 上記のヒトツキ、ヒトモシと合わせて三体でどうでしょう?
ヒトツキ、ドラメシヤ、ホルビーだせますか?
ドラメシヤは未育成ですか? 全てlv1ならその条件で大丈夫です。
未育成です。 そちらは国産の未育成でしょうか?
全部孵化産オシャボlv1ものずひとつきs0モグリュー出せます
一応確認の為写真載せています。国産未育成ですよ。 交換手順ですがこちら先出し不可の3体目になります。それでも構わなければパス指定とTnの頭文字お願いします
49無視かよ
今日はもう寝るのですみません。 もし急ぎでしたら無しで大丈夫です
ごめんなさい。他の方の方が魅力的でしたので、
了解しました。 明日でしたら19時以降であれば交換可能です。 一応保留という形ですが、明日までに他でいい案件あった場合そちらを優先させて頂きます。
あげ
それにしたって無視はどうかと思う
おはようございます。 昨日のヒトツキ、ヒトモシ、ドラメシヤを提案した者です カビゴンはs05Vとの事ですが、思い出の画像を見せてもらうことは可能でしょうか?
無理
結局見せるの?見せないの??
遅くなりました。思い出の画像とは思い出確認中の画像ですか?
こんなものでよろしいでしょうか?
それだけで判断出来るわけないだろww
主です。希望されたので載せましたがそもそも思い出の画像で判断すること自体が難しいと思われます。
募集しています。
あげ
育成済みムンボ色ドラパルド ラブボ色すなかきモグリュー ヘビボヒトツキs0 の3体と交換できませんか?
提案ありがとうございます。全て孵化産でしょうか?またモグリュー、ヒトツキはあまり希望していないので他の個体ありませんか?
あとは育成済みレベボ色ロトム菱形 育成済みムンボ色トゲキッス 色パッチラ菱形 s0ヌルとかですね こちらが提案するのは基本孵化ですね
育成済みヘビボ色カバルドンも居ました
全て孵化色 ウルボ入り夢ココガラ、ロトム、すりぬけオンバット、根性ヨーギラス、不器用エレズン、クリアドラメシア ドリボ入りサンパワエリキテル、AS0シンクロムンナ ラブボ入り型破りモグリュ、化石等あります。
あまり育成済みが好きではないのとウルボ個体優先したいのでごめんなさい
提案ありがとうございます。夢ココガラ、ヨーギラス、ドラメシヤ出せますか?
可能です。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
了解しました。こちら先出し不可の三体目になります。 可能でしたら今から潜りますのでtnの頭文字とパス指定お願いします。
tn頭文字か、です。 0715に行きます。
了解しました。今からこちらtnルです。
信用して頂いてありがとうございます。 交換終了したので〆ます。
ありがとうございました(^o^)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ヘビボ入色夢巨大カビゴンs05v 孵化産オシャボ色違い複数出せる方お願いします。 夢特性の方が強い個体の特性外し、レイド産は求めていません。