スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして。 下記出せますが如何でしょうか? 全てガンテツボール入りの孵化産の色違いです メッソン複数 夢ホルビー ヒトツキs0 ミブリムs0 マスボ複数
初めまして。 孵化産モンボ色ミミッキュ未育成(陽気) 孵化産ラブボ色コオリッポ未育成(陽気、腹太鼓等遺伝) 自己野生産ドリボ色マッギョ未育成 ウルボなどのオシャボでどうでしょうか??
ガンテツ入りメッソンは改造だろ こいつウルボ入りの改造個体も持ってたな
メタモンで厳選すればガンテツ入りですよ
メタモン側のボールは子供には遺伝しないよ 御三家はモンボ以外ありえない
マスボキョダイ色ストリンダー通常特性でどうでしょう?+アルファ希望でしたら+アルファできます
巨大マックス色夢カビゴン ヘビボ 色夢ドラパルド サザンドラ バンギラス 3匹ウルボ 色夢孵化産ヌメラ ラブボ 未育成 ミュウ 国産 複数どうぞ(^^)
マスボも複数付けます(^^)
色パッチラゴン未育成はどうでしょうか?
メッソンは間違えました。
こいつあちこちにいてきもい
ヘビボあいあんと
皆様、提案のレスどうもありがとうございます 思っていたよりもほしい人がいるのだなと驚きました ご提案頂いた中で気になったのは8番さんで ミュウの詳細を聞いてもよろしいでしょうか? 未育成でしたら検討したいのですが、如何でしょう?
lv100です マジカルで偶然来ました
どうも^_^上の人は別人ですねー。 ミュウは育成済みですね汗日本産ですが、未育成ミュウが希望でしたら色夢巨大カビゴンs0ですぐ取ってこれると思うので交換してきましょうか?
詳細ありがとうございます 未育成でしたら欲しかったのですが、今回はちょっとごめんなさい
そんなあまくねーよ ポケモンなめんな
あ、名無しさんだとどなたがどなかたわかりませんね(汗 未育成のミュウは希望ではありますけど 1に書いてある通り第一希望はバケッチャなので カビゴンで交換してもらってる間にもしもバケッチャ交換できる方が いらっしゃったら申し訳がたたないので、そういう交渉はしないようにしてます すみません
いや余裕。お前絡んでくんな脳なし
そうですか(^。^)今回はやめときます!あざした!
主さん、それ以外の庭園には特に魅力は感じませんでしたか?
主に断られてるからあきらめろ 主も暴言はくのとは交換したくないだろ
提案です誤字しました
おまえは改造個体持ってるから提案する資格ないだろ
ミュウごとき余裕なんだけどなんかまだ言うことあるー?笑
さてお前のカス提案きかせてもらおうか
ポケモンなめんな大爆笑
わざわざ画像拾ってまでごくろうさんです
個人的にはあまり対戦とかするほうではないので個体値等を 高めには見てません 色図鑑埋めも兼ての希望がバケッチャというのもありまして すでに登録してある色違いだとあまり魅力を感じないのです すみません
なんか書き込みしてる間にスレがちょっと荒れてしまってますね 返事遅くて申し訳ないです 自分のスレのせいで掲示板があれるのは本意ではないので 勝手ですが一度〆させてもらいます できれば書き込みしてる方は控えてもらえると嬉しいです 取引成立できず、すみませんでした
なるほど! ちなみに結構色違いあるんですが、今求めてる色違いをさ参考までに教えて頂きたいのですがよろしいでしょうか?
こういう高レートのやつは外野が口出ししてくるからね。 お疲れちゃん
根性なしくんどーしたの?早くお前の自慢ポケモン見せてよーww完全に負け犬だよ君ー
おまえは改造個体持ってるから資格ない あきらめろ
あわれですね
主が欲張って提案とかあいまいなことすると荒れるんだよ バケッチャ欲しかったらバケッチャとしか交換しないって書けば問題ない
あいまいな書き方も悪いとは思うけど、今回の流れはスレ主関係ないからなぁ 外野が交換と関係ないところで口を挟みすぎるのが問題だわ
誰がどうみても貴方が哀れだと思います。
こういうやつがいるのが問題
こいつ知的障害
主様まだ見ていましたらラブボ色パンプジン(特大)出せるのですが、ご検討お願いします
バクガメスって野生産だと出現率2%だぞ? しかもランダムエンカ 改造産を正規品色証に変えたいだけだろコイツ
お前らこれと同じ個体Twitter内で1000円で買えるぞ
でた雑魚が交換の邪魔する奴〜
正規品に変えたいだけなら、途中で提案でてるやつを複数で交換するんじゃね? しかも求めてるのは色証じゃないしなんかずれたこと言ってない?
金出して改造買うようなやつならミュウを欲しがるわけないだろ モンボPlusを購入すれば正規品が手に入るんだし
モンボPlusと改造個体の価格差を計算しろ
計算したからなんだっていうんだよ 金出すやつならわざわざ改造を入手する前に普通は正規品買うだろ 交換できない可能性だってあるわけだし、リスク計算しろ
真作色ヤバチャ証付きのほうがよっぽど改造くさいが そっちには粘着しないん?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
証は「のうてんきなあかし」 こちらが希望するのはラブボ入り色夢バケッチャ(特大サイズ)ですが それ以外でも提案頂き、良いなと思えるものがあれば交換するかもしれないので よろしくお願い致します 次に掲示板を見に来れるのが23時くらいになりますが、ご了承ください