スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌙夢ドラメシヤ(ドラゴンテール 🌙夢イーブイ(ねがいごと、あくび)) 🌙夢ヒトカゲ 🌙ラプラス(うたかたのアリア、フリーズドライ) 🌙コオリッポ(はらだいこ、つららおとし) 🌙ヒンバス(くろいきり、しろいきり、ミラーコート) 🌙夢リオル(グロウパンチ、きんぞくおん、しんくうは、バレットパンチ) 🌙夢ワシボン 🌙ヨーギラス 🌙キバゴ 🌙モグリュー 🌙夢バチンウニ(おきみやげ、ふいうち) 🌙モノズ(ゲップ) 🌙マホミル 🌙夢イエッサン 🌙ルナトーン
🌙夢ホルビー 🌙ウールー(カウンター、ふみつけ) 🌙ガーディ 🌙フワンテ(さいみんじゅつ、かなしばり、きりばらい、クリアスモッグ) 🌙ヒトモシ 🌙ヒポポタス 🌙夢ロコン(ほえる、おきみやげ、さいみんじゅつ、つぶらなひとみ) 🌙モンメン 🌙ナックラー 🌙ココガラ(はねやすめ) 🌙ポニータ(すてみタックル) 🌙クスネ(いちゃもん、ファストガード、はたきおとす、とおぼえ) 🌙夢ヤバチャ 🌙コマタナ(ふいうち) 🌙アイアント(むしのていこう、であいがしら)
🌙夢ユキワラシ(つららおとし、かなしばり、すりかえ) 🌙タマンタ(ミラーコート、くろいきり、あやしいかぜ、おいかぜ) 🌙夢タタッコ(ふいうち、みずびたし、グロウパンチ) 🌙夢ゾウドウ(すてみタックル、じわれ、いばる、ふきとばし) 🌙ガラルデスマス 🌙夢ロコン(ニトロチャージ、おきみやげ、さいみんじゅつ、じたばた) 🌙ニューラ(つららおとし、ねこだまし、カウンター、こおりのつぶて) 🌙夢サッチムシ 🌙夢シンボラー(はねやすめ、サイコシフト、げんしのちから)
🌙夢タイレーツ 🌙ヤドン(のろい、はらだいこ) 🌙エリキテル(ドラゴンダイブ、ドラゴンテール、へびにらみ) 🌙ラルトス(みちづれ、かげうち) 🌙夢ユキハミ 🌙夢トゲピー(あさのひざし、プレゼント、つばめがえし、じんつうりき) 🌙クマシュン(つじぎり、あくび、きあいパンチ) 🌙ヌメラ(いのちのしずく、カウンター) 🌙ネイティ(はねやすめ、フェザーダンス、ふいうち、シンプルビーム) 🌙夢ヤンチャム 🌙アゴジムシ 🌙夢バルチャイ(はねやすめ)
🌙スコルピ(ふきとばし) 🌙夢バルキー(マッハパンチ、バレットパンチ、とびひざげり) 🌙ダルマッカ 🌙ドロバンコ 🌙夢ヌイコグマ(まるくなる、ころがる、はっけい、ふみつけ) 🌙ユニラン(マジックガード) 🌙夢バチュル(とびかかる、どくばり、かげぶんしん) 🌙夢カジッチュ(ふいうち) 🌙夢ヤトウモリ(ねこだまし) 🌙モルペコ 🌙サイホーン(ロックカット、のろい、カウンター、メタルバースト) 🌙プルリル(しろいきり、いたみわけ、あやしいひかり、ちからをすいとる)
🌙スコルピ(ふきとばし) 🌙夢バルキー(マッハパンチ、バレットパンチ、とびひざげり) 🌙ダルマッカ 🌙ドロバンコ 🌙夢ヌイコグマ(まるくなる、ころがる、はっけい、ふみつけ) 🌙ユニラン(マジックガード) 🌙夢バチュル(とびかかる、どくばり、かげぶんしん) 🌙夢カジッチュ(ふいうち) 🌙夢ヤトウモリ(ねこだまし) 🌙モルペコ 🌙サイホーン(ロックカット、のろい、カウンター、メタルバースト) 🌙プルリル(しろいきり、いたみわけ、あやしいひかり、ちからをすいとる)
🌙ヒンバス(ミラーコート、くろいきり、しろいきり、) 🌙ベロバー(ねこだまし、ないしょばなし) 🌙夢ナマコブシ 🌙ニャスパー 🌙ゴビット 🌙タンドン
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
出)所持済みムンボポケモン リストは返信にて💪 求)リスト以外のムンボポケモン(1:1) 夢特性は夢特性との交換にご協力お願いします🙇♀️ ‼️激求‼️ 非売品オシャボ本体(1:3) マスターボール(1:10) ※オプション 夢特性でない子に夢特性の付与、遺伝技追加、性別、性格指定等受け付けます🙌 ただしその場合、1匹で2匹分のレートとしますのでご注意ください🙇♀️ 時間と手間がかかりますので…… コメントお待ちしてます😊