スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは ガンテツは何ボールでも大丈夫ですか?
片方にはラブボ、ムンボ、ドリボを含んでくれれば2個目はなんでもいいですよ
では、フレボ、ムンボでおねが
誤送信しました。 フレボ、ムンボでラプラス 頂きたいです。
マホイップかラプラスどっちがいいですか?
了解です。4059でまってます
ラプラス でお願いします!
ありがとうございます。
交換ありがとうございました!
マホイップ夢ですか?
通常です。
ラプラスの特性はなんですかか?
シェルアーマーです。
マホイップ、ラプラスどちらも交換お願いできますか?
4個になりますが、出せますか? 出せるボールを教えてください
大丈夫です。 ルアボ、ムンボ、レベボ、ドリボでお願いできますか?
お願いします。 色ラプラス 適当 色マホイップ 適当の順番で出します。 5476
すいません、聞くのを忘れてしまったのですが交換前にラプラス、マホイップのボールは何になりますでしょうか?
ダイボとドリボです。
ありがとうございます! それでお願いします。 潜りますねm(_ _)m
ありがとうございました。
交換ありがとうございました^_^ 大切に使わせてもらいます! 交換するときに主さまとは違うアルファベットの名前で入ってきた方がいて出す順番を書いてくださっていたので交換せず切断しましたが念のためほかの方と今後やりとりするときはtnを教えあってからが良いかと思います。
アドバイスありがとうございます。 今後気をつけます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです。ラプラス、マホイップあります。 ガンテツ2個とトレードお願いします。