スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加したいです!
参加希望です Tnぬけがら フレコ458626527114
610281456049 マ○○○ お願いします
FC、TNお願いします 3、4の方、確認しました。今フレンド送ります
承認しました
今から部屋貼っていきます。コードは1907、TNはア〇〇〇〇で
0879-7455-7193 TN ご〇〇〇 よろしくお願いします。
もし捕獲全て失敗してしまった場合何を差し出せばよろしいでしょうか?
3戦やって1体しか捕獲できなかった場合は頂かなくて結構です。 ただし、公平性の為あまりにも続くようでしたら画像等をお願いするかもしれませんがご了承ください。
何も捕まらなかった場合も同じ感じで何も頂かなくて結構です。
後1戦したらフレンド送らせていただきます。
よろしくお願いします!
かしこまりました ありがとうございます♥️
最初の3戦お疲れ様でした! 1907で交換部屋を作るので2体は捕まったよ~って方入らっしゃいましたら1体お願いします
ラストのリザードのみ捕獲でしたがお送りさせていただいてもよろしいでしょうか?
コータス、クイタラン捕獲できました! どちらを送ればいいでしょう?
1体のみでしたら次の3戦の後にお願いできますか?
不要な方を選んでお送りください!
かしこまりました
確認が取れましたので次の3戦を開始したいと思います 4つ星のコータス、コードは今までと同じ1907を使っていきます
張ってますか?
貼ってます。開始までの残り時間が10秒切ったので一度初めてしましました。次からお願いします!
承知しました
ま〇〇〇さん> 3体目となりますが他の方と合わせるた方が管理が楽だと言うしょうもない自己都合の為交換は次のレイド(4体目)の後にお願いします!
ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
助かります
一度交換部屋建てます。2体↑捕まえたよ~と言う方は1907で一度ア〇〇〇〇まで1匹お送り頂くようお願いいたします
次3体いきます!
交換の中身見てる感じ皆さんコータスお腹一杯かな?と思われるので次からコータス出たらスキップしようかと考えていますがよろしいですか? お三方の同意が確認できましたらコータスはスルーする方向で進めたいと思います
私問題ありません
その方向ですとありがたいです
問題ないです!
ありがとうございます! コータスはもう要らない子認定します!
★★★★★★★★★★★★★★★★ 詐欺師 ミナミ Id 541031 こどおじニートにつき、24時間徘徊中 交換前に+ボタンで名前を確認! ★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★ 詐欺師 ミナミ Id 541031 こどおじニートにつき、24時間徘徊中 交換前に+ボタンで名前を確認! ★★★★★★★★★★★★★★★★
Tnぬ 次お渡ししたら今日はおしまいでも大丈夫でしょうか?
こんばんは!参加したいのですがもう締め切ってしまいましたか?
現在参加中の方、コータスばっかり出てるのでしばしお待ちを・・ +子供が起きてきてしまったので次1体やって交換した後に終わりたいと思います!
現在参加中の方、コータスばっかり出てるのでしばしお待ちを・・ +子供が起きてきてしまったので次1体やって交換した後に終わりたいと思います!
あれ?交換出してますか?
了解しました。
了解しました
了解です!
参加したいのですがもう締め切りましたか?
参加したいのですがもう締め切りましたか?
ごめんなさい、今日はもう終わります。 また募集する事になると思うのでその時はお願いします!
主様、ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします! TN ご
ありがとうございました!
マ〇〇〇さん、ぬ〇〇〇さん、ご〇〇〇さん 遅くまでありがとうございました! また機会があればお願いします!
ありがとうございました! またお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
げきりんの湖、巣A色違い固定に成功したので協力者を求めます。 出現ポケモンは【キュウコン、リザード、クイタラン、コータス、エンニュート、マルヤクデ、キョダイリザードン】となります。 3戦毎に主催者に捕まえた色違いのポケモン1匹交換して良いよ~って方のみお願いします。 参加希望の方いらっしゃいましたらFCとトレーナー名を載せて返信してください。 希望者が多い場合は先着順とさせて頂きます。