スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出: ・ムンボ夢 イーブイ,カモネギ,ゴチム,サニーゴ,ジグザグマ,ゾウドウ,ナゾノクサ,バルキー,ヤバチャ,ヤミラミ,ユキワラシ,ヨマワル (通常)コオリッポ ,ドラメシヤ,ヒトツキ,ロトム ・ヘビボ夢 ギアル,ココガラ,サニーゴ,ジュラルドン,ドガース,トゲデマル,ニャース,モグリュー,リオル,ルチャブル (通常)イシヘンジン,ダルマッカ,ヒトツキ,マッギョ
・ラブボ夢 イーブイ,クチート,コイキング,サニーゴ,ドッコラー,ヌメラ,ヒドイデ,ヒメンカ,ペロッパフ,マホミル,ミブリム (通常)ミミッキュ,モルペコ,ロトム ・ルアボ夢 ウパー,オタマロ,コイキング,ヒドイデ,ヘイガニ (通常)ウッウ,コオリッポ ・フレボ夢 イーブイ,カジッチュ,カモネギ,ナゲツケサル,ルチャブル (通常)ウールー,ヨーギラス,ロトム,ホシガリス
・スピボ夢 エレズン,バルチャイ,ルチャブル (通常)ワンパチ,ロトム ・レベボ夢 ココガラ,タイレーツ,ツボツボ,ドッコラー,モグリュー,ヤクデ (通常)ロトム ・ドリボ夢 イエッサン,シンボラー,ネマシュ,ヌメラ,ヒトカゲ,ヒトモシ,マホミル,ミブリム,ヤトウモリ (通常)プルリル,ミミッキュ,モンメン ・ウルボ夢 イーブイ,ジジーロン,ピチュー,ヒトカゲ,ヒトモシ,ミブリム,ユキハミ,ラプラス,リオル (通常)ヒトツキ,ミミッキュ,モルペコ,ロトム
出)ヘビボクスネ 求)スピボ夢バルチャイ よろしくお願いします
1:2交換にしてるのでこちらからもう一体出せますが,希望ありますか?
いえ、特にないので1:1で大丈夫です
こんばんは。 出:ラブボマーイーカ 求:ドリボ夢ネマシュ、ムンボ夢バルキー でお願い出来ますか?
バルチャイの方,ネマシュ・バルキーの方,用意できました 今からpass9031で潜ってます
マーイーカ出した人です交換ありがとうございました!
色々お待たせしてすみません 交換ありがとうございました!
こんばんは。 出 ムンボデスマス、ムンボダダリン 求 ムンボ夢バルキー、ヘビボ夢トゲデマル ルアボ夢ヘイガニ、ルアボウッウ で交換お願いします。
ありがとうございます これから孵化するので準備出来次第また返信しますね
了解です。 よろしくおねがいします。
準備できました 9031で入ってます
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
バルチャイ交換の方 今日21時ごろまた来ますので,ご都合よければよろしくお願いします
すいません、今気づきました また21時にお願いします
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
求 (交換レート そちら1体,こちら2体): ・オシャボ夢 ウィンディ,シェルダー,スボミー,タタッコ,チラーミィ,ナマコブシ,ネイティ,バチンウニ,ポニータ,ラルトス,ロコン ・オシャボ通常 アマカジ,クスネ,スコルピ,ソルロック,ダゲキ,ダダリン,チョロネコ,ツチニン,デスマス,マーイーカ,リグレー,ルナトーン (交換レート 1:4):オシャボ本体 提供リスト >>1から