スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
《他取引内容1》 【出】一部除く図鑑埋め手伝い【求】銀冠1~3個orレアボ本体1個…他応相談【他】内容、モンスターの数次第で求めるアイテムの種類や個数が変わります。これだけ求めたら何が何個必要か等の相談もお気軽にどうぞ ・ 《他取引内容2》 【出】通信進化手伝い【求】銀冠…他応相談【他】一体につき一個必要。アイテムが必要なポケモンには該当アイテムを予め持たせてください。こちらが進化後の個体を返却するタイミングで銀冠持ちのポケモンを送ってください
《他取引内容3》 【出】ハイボひかえめジジーロン、ムンボいじっぱ夢Gニャース、ゴジャボorラブボずぶとい夢ナマコブシ…の孵化余り【求】けいけんアメXL、夢孵化余り、レアボ孵化余り…他応相談
【連絡1:他取引について】他取引はメタモン取引の合間に行わせていただきます。状況によっては長時間対応出来ない事もあるかもしれませんのでなるべくレスがないタイミングを狙って相談していただけるとスムーズかと思います ・ 【在庫連絡1:ENG産5vメタモン(C抜け、ゆうかん、夢特性)】この個体の開始在庫は10体です。出払った場合は別途お知らせします
ジグザグマのものですすみませんが急用が入ってしまい、今日の交換ができそうにありません… 明日など交換可能でしょうか??
メタモン3匹と特性カプセル2個とむじゃきorゆうかんミントは交換可能ですか?
特性カプセルとメタモン交換していただきたいです。 可能でしょうか?
あらまあ。そうでしたか、了解しました。明日は夜の時間帯(22:00~25:00くらいまで)の交換であれば対応出来そうです。それ以降でももしかしたら予定合わせて出て来られるかもしれませんので、これを見たらご希望の日と時間帯を幾つか挙げていただけますと嬉しいです。多分明日以降だろうけれどお返事待ってますね。連絡ありがとうございます
こんばんはー。さっき板の方で連絡いただいてた方ですかね? 指定メタモン×3とカプセル×2、むじゃきミント×1の交換でお願いしても良いでしょうか(なんかさっきより一匹増えてる気がするけど追加なさったのかな)。すみません、今メタモン輸送しておりますのでもうしばらくお待ちください
こんばんは! 余裕があったので、追加してしまいました、すみません、、 了解です!
こんばんはー。指定メタモン×1ととくせいカプセル×1の交換ですね。在庫ございますので準備させていただきますが先着の方ですらお待たせしている状況ですので大変申し訳ありませんがお時間いただいてもよろしいでしょうか? ご検討ください。コメントありがとうございます
承知しました。でしたら明日の12時頃などでいかがでしょうか。 ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
こんばんは!いきなりの返信申し訳ありませんでした。 時間は大丈夫です! 待っていますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
いえいえ、そういうことって結構ありがちですからね。では明日の夜中12時頃にお待ちしていますのでその時は交換よろしくお願いします
大変お待たせしました。準備完了しましたのでこのコメ確認次第そちらTNの頭文字と文字数、一番目のポケモンの種類と持ち物、ご希望のパスをお願いします。こちらの情報は書き込み名の通りですのでマッチングしたら確認お願いしますね
TNぽ○ の二文字です ヒバニーと特性カプセルから出します! 5869でお願いします!
(流れ防止のため返信させていただいておりますが先着の方との取引終了次第改めてご連絡します)
他の方多いので9663でお願いします!
指定メタモン×3とカプセル×2、むじゃきミント×1の交換の方ですかね? 指定パスで今から潜りますねー
了解でーす
そうです!9663に変えました!
承知いたしました。 よろしくお願い致します。
交換内容間違いありませんでしたかね? もし何かあったらここにコメントお願いします。交換ありがとうございました
ありがとうございました! お手数おかけしました!
指定メタモン×1と特性カプセル×1の方、大変おまかせしました。準備完了しましたのでそちらTNの頭文字と文字数、一番目のポケモンの種類と持ち物、ご希望のパスをお願いします。こちらの情報は書き込み名の通りなのでマッチングしたら確認お願いしますね
(おまかせしてどうすんだ。おまたせですね。誤字失礼しました)
TN イ○○ 3文字 ダルマッカにカプセル持たせます。 8392 でお願いします。
交換内容間違いなかったですかね? もし何か不備あればこのスレまでコメントお願いします。交換ありがとうございました
交換ありがとうございましたm(_ _)m
大丈夫です。 ありがとうございましたm(_ _)m
【在庫連絡2:ENG産5vメタモン(C抜け、ゆうかん、夢特性)】少々やり取り履歴が残っていますが、諸事情あってこの個体の在庫はまだ10体です(ただしただいまサブROMから輸送中、在庫が本ROMに揃うのはこのコメから30分後になる予定)。輸送後全て完売or補充が入った場合は別途連絡します
初めまして、ベンと申します。 在庫連絡確認しました。 5vメタモンを2体交換希望です。 こちらからは有用ミント(希望2種を用意します)でお願いできますか? お返事お待ちしております。
初めまして。こんばんは。在庫確認・移送共に完了しておりますがちょっと離席しなければならない用事が出来てしまったので30分~一時間ほどお待ちいただく事になりますがお時間大丈夫ですかね? すみません、ご検討ください。コメントありがとうございます
ご連絡ありがとうございます。 ご用事の件承知しました。 こちらは時間大丈夫ですので、お待ちしてます。 30分後くらいからまたレス見ておくようにしておきますね。
ご協力ありがとうございます。ではちょっと灯油買いに出掛けて来ますね。戻り次第連絡させていただきます(PS.ミントはいじっぱ、ひかえめでお願いします)
すみません諸事情あってもっと遅れそうです。戻り次第また連絡させていただきますね。ごめんなさい
承知しました。 ミント用意OKです。いじっぱり持ちヨーギラス、ひかえめ持ちモンメンです。 名前ベ○○になります。(カナ3文字) 部屋は立てておきますね。2624でお願いします。 連絡頂け次第こちらも潜ります。
大変長らくお待たせしました。指定メタモン×2と有用ミント×2で交換希望の方、個体準備完了しました。大遅刻のお詫びとしてメタモンそれぞれに銀冠持たせておきますので何かのお役に立てていただければ嬉しいです。お手数ですがこれをご覧になり次第連絡ください。確認次第一時間前に指定してくださったパスでこちら潜ります。こちらTN等の情報は書き込み名の通りですのでマッチングしたら確認お願いしますね
連絡ありがとうございます。 ご用事の件は承知しておりましたので、大丈夫ですよ。 銀冠はありがたく頂戴致します。 これから潜りますね。
予定通りに交換進まずお待たせしてすみません。交換内容に間違いありませんでしたか? もし何かあればこのスレに連絡ください。対応させていただきますので。交換ありがとうございました
確認しました。大丈夫です。 良い取引になりました、 交換ありがとうございました。
本日2時までで終了しようと思います。御用の方は2時までにお願いします(明日の24~25時頃にも活動予定です)
失礼します。 ルアボとメタモンを交換して頂きたいのですが、まだ在庫はありますでしょうか?
こんばんはー。在庫あります。そちらTNの頭文字と文字数、先頭ポケモンが何か、ご希望のパスをお願いします。こちらの情報は書き込み名の通りですのでマッチングしたら確認お願いします
ありがとうございます(*^^*) TN:セ○○○ ウルボ夢ラプラスに持たせます(^^ゞ Pass:1226 でお願いしますm(_ _)m
すみません。どうも他の方が同じパスで別の待ち合わせしてるみたいでバンバン再会するので他のパスお願いしてもよろしいですか?
ですよね( ̄▽ ̄;) では4278でお願いしますm(_ _)m
交換ありがとうございました(*^^*) また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
世界中にプレイヤーがいるのに四桁って少ないと思うの自分だけなんでしょうか。マッチング不良大変申し訳ありません。交換個体に間違いありませんでしたか? もし何かあればこのスレに連絡お願いします。交換ありがとうございました
4桁は少ないと思いつつ、増えるとそれはそれでめんどくさいと思ってしまいます(笑) 此方こそpassすみませんでした(-_-;) 個体は大丈夫でした(*^^*)
夜分遅くにすみません。ジグザグマのものです。 それでは明日12時頃こちらのスレに書き込みさせていだたじますので宜しくお願いします。 パスもその時にお願いします。 こちらTnはDからはじまります
ようこそ。予約在庫は昨日のうちにバッチリ隔離しておいたので受け取りに来てくださるの待ってますねー
【在庫連絡3:ENG産5vメタモン(C抜け、ゆうかん、夢特性)】入荷しました。この個体の在庫数は10体です(ただし現在サブROMから輸送待ち状態、在庫が本ROMに揃うのは20~30分後になる予定)。輸送後全て完売or補充が入った場合は別途連絡します(1/6/11:58)
(また名無しさん投稿やらかした。↑2つヌケニンの発言です) とりあえず今から15時までスレ主おりますので御用の方はコメントお願いします
ロトムの方、ホントすみませんウチが指定スレですー
来ました
いえいえ
ええと、さっきの感じだとオシャボの種類はこちらが指定させていただいて良いのでしょうか? ではヘビボ、ムンボ、ウルボからどれか1つお願いします。こちら情報書き込み名の通りです。ボール決まりましたらそちらTNの頭文字と文字数、ご希望のパスをお願いします
すみません TNってなんのことですか?
トレーナーネーム、略してTNとしています。物語始めたときに自分のキャラにつけた名前の事です。これ聞いとかないとマッチング人違いに対応出来ない事が多いけど全部晒して貰うとプライバシートラブルが起こりやすいのでウチでは頭文字と文字数をうかがっています
すみません笑やっと分かりました笑 TNの頭文字(い)の4文字です 5vロトムにウルボもたせました。 パスは3923でお願いします!!
今指定パスで接続しようとしてます。厳選これからと言うことはあんまりポケモン遊び出して日が経ってない方なんですよね?
(個体確認して問題なければ切断、なんか違ってたら返却お願いします)
僕が望んでいたものです! ありがとうございました! 大切に使わさせていただきます。
いえいえ、こういう為にやってるようなものですから。ちなみに野生産で個体値ザンネンなので良ければ特定の性格のメタモンを捕まえてくる為の設備は整っているので、そういうのも必要ならここに相談しに来てくださいね。交換ありがとうございました
まだ可能でしょうか?
こんばんはー。すみません一旦15時で〆てて今準備中なんです。取引そのものがこのレスから30分後以降になっても構わなければ在庫はございますので対応可能です。ご検討ください。コメントありがとうございます
【在庫連絡4:ENG産5vメタモン(C抜け、ゆうかん、夢特性)】補充しました。この個体の在庫数は現在10体です。輸送後全て完売or補充が入った場合は別途連絡します - 夕飯時なので対応遅れがちかもしれませんが一応スレ主30分に一回程度スレを見に戻ってきておりますのでご用の方でお急ぎでない方はコメントお願いします。新コメ発見次第対応させていただきます(1/6/18:28)
スレッド上げます。本日25:00頃まで受付予定なので御用の方はコメントください
はじめまして! ひかえめミントで交換可能でしょうか?
はじめまして、こんばんは。ひかえめミントですね? 了解です。こちらTN等情報は書き込み名の通りです。マッチングしたら確認お願いします。そちらのTNの頭文字と文字数、先頭ポケモンが何か、ご希望のパスをお願いします
ありがとうございます! せから始まる4文字でウルボのヒトツキに持たせます。 パスは3473でお願いします!
自分待ってますので一応個体値確認して、問題なかったら切断お願いします。多分今の待機時間カリキュレーターかけてないと思いますし
交換ありがとうございました!
送るポケモンのボールも教えてくださって、非常に判別しやすかったです。スムーズな交換ありがとうございました
はじめまして。 ひかえめミント、わんぱくミント(他ミントご要望あれば)で2体交換は可能でしょうか?(1体限定でしたら1体お願いします。) よろしくお願いします。
こんばんは、はじめまして。在庫二体分ございますが、ちょっとミント悩んでも構いませんかね? 何が何個あったかやこれから何の色粘りするかに照らし合わせて決定してくるので少々お待ちください(育成論ググって参ります)
ご返信ありがとうございます。 お待ちしております!
お待たせしました。では、ひかえめミントとゆうかんミントを希望します(色ニダンギルを意識して一つゆうかん確保しておきたくて)。そちら指定ミントの準備可能でしょうか? もし手元にないようであれば最初にご提示いただいた二種でも可ですのでご検討ください
ひかえめ、ゆうかんミント準備可能です。 上記2つで交換よろしくお願い致します。
了解です。では、こちら情報書き込み名の通りですのでマッチングしたら確認してくださいね。そちらのTNの頭文字と文字数、先頭ポケモンが何か、ご希望のパスをお願いします。確認次第ご指定パスで潜りますので
こちら交換後も待ってますので個体値の確認がなにかしらの方法で済んだら切断お願いしますね。何か不備あれば返却お願いします
ありがとうございます。 「ぺ」から始まる2文字でラルトス2体にそれぞれミントを持たせてます。 パス2759でお願いします。
確認しました。ご指定パスで接続中でーす
ENG産5V夢特性確認しました!ありがとうございます!
こちらもしっかり指定ミント頂戴いたしました。交換ありがとうございます。色厳選、個体値厳選、色々お役に立ててあげてください
ジグザグマの方、こちら一時間待ってみましたが連絡が無いようなのでご予約の取引一旦キャンセルとさせていただきます。今回の件がありましたので次回のご予約はお受けしかねます。ご了承ください
現時点をもって今回の募集を終了いたします。交換してくださった方、ありがとうございました。次回活動は今のところ未定です。次回活動開始時はまたコメントを書きますのでそのときはこのスレをよろしくお願いします(1/7/1:09)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【出】ENG5vメタモン(C抜けゆうかん、夢特性) ・ 【求】レアボ本体、有用ミント、特性カプセル…他色個体(色コイキング系統を除く)等提案 ・ 【他】5vメタモンは毎度在庫に限りがあります。1コメ返信にて在庫状況を連絡しますので書き込む前に最新の返信を御一読ください(既に出払っているかもしれません)。またサブとして配布等他の取引も行っている事があります。詳しくは1コメ返信をご覧ください