スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マメパトの夢特性勘違いしてました。すみません。 代わりにヤレユータンを送ります。 交換ありがとうございました!
マメパトはヤレユータンに変更ということですね 交換ありがとうございます
十二匹孵化しました
出 ・チョンチーm ・アローラニャースm ・原種サニーゴL ・原種ポニータL ・ムンナd ・マラカッチL ・フワンテd ・ゴビットh 求 ・カブルモh ・キバゴm ・シェルダーu ・ジュラルドンm ・ズルッグlv ・ナゲツケサルu ・ベロバーu ・ヒポポタスh でお願いしてもいいですか?
返信遅れました 申し訳ございませんが、交換は明日でお願いします
昨日の者です。 ご都合合えば20:30から交換お願いできますか? また追加で、 出 ・原種ダルマッカm ・アローラディグダm ・ダゲキd ・ナゲキd ・ラクライm ・ドーミラーd ・マメパトu ・グレッグルd ・クマシュンm ・スコルピL 求 ・原種ロコンL ・イワークh ・ギアルu ・コマタナh ・ホルビーlv ・ユキハミm ・ロゼリアL ・ラルトスu ・クチートL ・トゲデマルL の交換もできますでしょうか?
21時まで交換できます
わかりました 20時30分に6549で潜っておきます
ありがとうございます! よろしくお願いします!
交換ありがとうございます お手数おかけしてしまいすいません
たくさんこうかんいただきありがとうございました!
21時まで交換できます
21時まで交換できます
十八匹孵化終了しました
21時まで交換できます
こんばんは。 出)ダルマッカ(GL、原L、Glv) サニーゴ(原m、G m) ミブリム m ラクライL 求)ゴビットh コータスh ドーミラーd ナゲキd ツチニンh フシギダネh スコルピL 以上のポケモンと交換お願いします。
すいません ボール違いは集めていません
21時まで交換できます
今は何の夢特性を募集していますか?
この画像が所持している夢特性です この画像にない夢特性を募集しています ボール違いは集めていません
ここまできたなら多分求めるものを書いた方が良いと思います 照会が大変です…
精査終わりました 出>表に無い12体+α 求>表にある19体 いけますか?
すいません 未所持リストです 未解禁が入っていますがそれらは希望から除きます
それで構いません どのポケモンと交換しますか
まずこちらが出すものがあっているか確認をお願いします(少し時間がかかります)
1カメテテ・わるいてぐせ 2ドジョッチ・うるおいボディ 3ウソハチ・びびり 4キャモメ・あめうけざら 5スナヘビ・すながくれ 6メタモン・かわりもの 7ワンリキー・ふくつのこころ 8デリバード・ふみん 9クラブ ・ちからずく 10エレキテル・サンパワー 11ヒメンカ・ほうし 12タンゴロ・すなのちから に とくせいカプセル+ずぶといミント
1カメテテ・わるいてぐせ 2ドジョッチ・うるおいボディ 3ウソハチ・びびり 4キャモメ・あめうけざら 5スナヘビ・すながくれ 6メタモン・かわりもの 7ワンリキー・ふくつのこころ 8デリバード・ふみん 9クラブ ・ちからずく 10エレキテル・サンパワー 11ヒメンカ・ほうし 12タンゴロ・すなのちから に とくせいカプセル+ずぶといミント
それで構いません。 こちらからは何を出しますか
1アブリー 2オンバット 3ギアル 4コータス 5ジジーロン 6トケピー 7ヌイコグマ 8マメパト 9ヤトウモリ 10キバゴ 11サシカマス 12ソーナンス 13コマタナ 14ゾウドウ 15ドーミラー 16サイホーン 17ハリーセン 18ミツハニー 19ヒンバス でお願いします 孵化時間がかなりかかるかので11時にまたきます
わかりました
すいません 数があっていないので +αなくていいので変更お願いします
それはつまり12対12交換ということですか?
それでお願いします
ならば交換自体とりやめます ありがとうございました
わかりました ありがとうございました
さきほどの12体にバスラオ・バケッチャ・リグレー・原種カモネギつけての16対19では通りませんか?
やはり同じ数にした方が公平かなと思います
表をよく見たら +バルキー +ユキカブリ +ユキハミで19体になりました
それではこちらでいいですか
OKです 孵化対象が増えたのでおそらく11時半になります
もしかしたら11時から外に出るかもしれないのですが 交換は午後からでもいいですか?
大丈夫です ただ自分も1時頃から3〜5時まで出かけるのでそれ以降の時間で交換できる時間の指定をお願いします
では6時でもいいですか?
わかりました 6時頃またきます
外出の予定が無しになったので6時以前でも交換できます
今から交換できますか? とりあえず6549で13:30まで募集かけておきます 準備できていましたら交換お願いします
14:00にスレを覗きます
今気づきました 14時に確実に交換できます
交換お願いします
OKです パスお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)夢カジッチュ・ドコッラー・ユニラン 他の夢特性との交換お願いします