スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タルップル(じゅくせい・くいしんぼう)いかがでしょう
ぜひともお願いします。欲しいアイテムはどちらにんありますか?
かえんだまでお願いしたいです! タルップルの特性はどちらがいいですか?
個体値・夢特性などは勿論問わないです。あくまでもキョダイマックスポケモンであればすべて大丈夫です。
返信ありがとうございます。特性はどちらでも構いません。 交換してくれるだけでありがたいので、では TN A〇〇〇とゆう名前です。ラブボイーブイ夢にかえんだま付属で PASS 3561 にてお待ちしております
ありがとうございました!
交換ありがとうございます。かえんだまちゃんと届きましたでしょうか? 巨大マックスポケモン感謝します
タルップル交換してくださった方がいました。感謝します。 キョダイマックスポケモン、ゲンガー又はラプラスの方もいましたら個体値・夢特性不問ですのでよろしくお願いします。かえんだままだ出せますし他に欲しいアイテムがあれば持っているものであれば交換に応じさせていただきます。
先ほどありがとうございました!です。 ついでにちょっと回したら巨大ゲンガーのレイド出たんですけどよかったら一緒にやりませんか?
ほんとですか?それはありがたいですちょっと待っていただくことはできますか?
大丈夫ですよ!ちょいちょい覗きに来ますね 呪われボディなんでこだわり系だけ外した方がいいです!
すいません。ありがとうございます。こちら準備できましたのでいつでもおkです。すいませんお手数おかけして
フレンドコード追加お願いします!可能なら2匹目貰いたいです! SW-0716-6551-3028
すいません遅くなりましたが、送らせていただきました。
2匹目了解です。
追加あざす! パス:4902でしばらくやりましょー
こちらこそありがつおございます。よろしくお願いします。
うっ・・・。だめでした・・・。
確率辛いっぽいんで2匹目はほんと余裕で捕まったらで大丈夫です! 同じパスでじゃんじゃん回しましょ
ボールが悪いのかな・・・。すいません出来る限りでいいのでお願いします。
一匹目おkです。
はやい!よかったぁ
2匹目だめでした。
本当にありがとうございます。こんないい方に巡り合えるとは思わなかったので頑張って二匹目も捕まえます。
前友達とやった時2時間で1匹だったんで結構覚悟してきたんですけど早くてよかったw 2匹目はほんといつ抜けても大丈夫なんで!
わかりました。まだ私は大丈夫ですのでま〇さんの時間が許すまで頑張ります。
二匹目ゲットしました
本当に感謝です
お!やったぁ
じゃあ4902で交換たてますね!
お願いします
本当にありがとうございました。ひかえめミントでは足りないでしょうが お礼として受け取ってくださると幸いです。
わーいミントありがとうございます!
今日はありがとうございます。ありがとうございますしか言えてないですが 本当に嬉しくて手が震えてます。w これからも面倒だなみたいなレイドなどありましたら、助太刀致します。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レートが合ってるかどうか分かりませんが、もし余ってるよとかいる方いましたらどうかよろしくお願いします。