スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モノズ・・遺伝無しでA05Vの控えめか無補正、プレミアボールならA抜け5V臆病 ルチャブル・・陽気c抜け5V黒眼差 イーブイ・・控えめ、図太いA抜け5Vのろい願事あくび サイホーン・・いじっぱりc抜け5V のろいロッカメタバカウンター ドガース・・図太いA抜け5V のろいサイケたくわえる痛み分け アイアント・・陽気c抜け5V であいがしら です
交換ありがとうございました! お時間いただければ大丈夫です!
了解しました。お願いいたします!
回答有難うございます。 以下の理想個体を希望させて頂きます。 モノズ・・A05Vの控えめ ルチャブル・・陽気c抜け5V黒眼差 イーブイ・・控えめA抜け5Vのろい願事あくび サイホーン・・いじっぱりc抜け5V のろいロッカメタバカウンター アイアント・・陽気c抜け5V であいがしら 20時頃の交換でも大丈夫でしょうか?
大変長らくお待たせいたしました。準備できましたのでお手数をおかけしますがPASSお願いいたします。 返事が遅くなり申し訳ございません。20時ごろの交換で大丈夫です。
有難うございます。 時間近くなりましたら、レスさせて頂きますね!
お世話様です! 3967でお願いします!
対応ありがとうございました!!♫
交換ありがとうございました!
ドリボバリヤード、フレボサッチムシ、ルアボヒドイデ、ルアボバチンウニございますか?
バリヤードとサッチムシは孵化時間をいただきます。
よろしくお願い致します。
夢マホミルと夢モンメンありますか? ポイントマックス出します
ありがとうございます。20分程度お時間いただきます。 どちらも孵化済みのため交換可能です。
19:00にまたお邪魔します。
今から大丈夫でしょうか? 2713です
交換ありがとうございました
お待たせしました。準備できましたのでPASSお願いします。
0373でお願いします。
どうもありがとうございました。
こんばんは。 お待たせして申し訳ありません。 今から交換可能でしょうか? pass5111 お願いいたします。
遅くなりましてすみません、今から可能です
はい。 潜ります❗
何度も交換して頂き、有難うございました。 また機会があればお願いいたします!
夢カジッチュ、夢ヒドイデを希望したいのですが大丈夫でしょうか? ポイントマックス、特製カプセルどちらも出せます
どちらもすぐに出せます。 特性カプセル希望です。
こんばんは、ポイントマックス3つ出すので 夢ヤミラミ・夢Gニャース・夢ヒトモシ・夢イエッサン・夢ヤバチャ・夢ユキワラシ 以上の6体お願いできますか?
おはようございます。 ポイントマックスで夢ドッコラー、夢ヘイガニいけますでしょうか?
おはようございます。 OKです。交換可能なタイミングを教えてください。 おはようございます。 OKです。交換可能なタイミングを教えてください。
です。今日はいつでもOKです! 欲しいものちょっと変わって、 夢ヤミラミ・夢ヒトモシ・夢イエッサン・夢カモネギ・夢カジッチュ・夢ユキワラシ 以上の6匹でお願いしたいです。 返信いただけたら部屋たてます
ありがとうございます 全て孵化済みですのでいつでもOKです。 PASSお願いいたします
パス:3940で!
ありがとうございましたー
特性カプセルでヘビボテッシードとルアボコイキングお願いします。
ありがとうございます PASSお願いいたします
パス「2497」でお願いします。
交換ありがとうございました。
特性カプセル2つ出します ムンボ夢ガラルニャース、ドリボウールー、ラブボニューラ、ヘビボ夢ドッコラー交換希望です
ありがとうございます。 孵化作業に入りますので15分ほどお時間いただけますでしょうか。
大丈夫です 準備が終わりましたらまたお声掛けください
お待たせしました。準備できましたのでお手数をおかけしますがPASSお願いします
9274でお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) レート こちら2:1 特性カプセル ポイントマックス レート こちら4:1 マスターボール レート 相談 色違い、剣持ザシアン、盾持ちザマゼンタ 出)>>2以降