スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました!
返信おそくなりすみません ・ウルボ 夢サッチムシ、 夢ダルマッカ、 夢ツボツボ、 でいかがいたしましょうか??
返信遅くなりすみません フレボダルマッカ ラブボヒンバス でいかがでしょうか?
分かりました!3402でお待ちしてます!
すみません まだまだ前が並んでますのでお時間いただきます・・・
個人用メモ1 >>10 そちら ルアボウッウ ヘビボダダリン ムンボ夢スカンプー こちら レベボ夢ルチャブル ドリボ夢プルリル ドリボ夢バニプッチ >>12 そちら 夢バケッチャ ドリボ こちら ラブボ夢トゲピー 夢ピチュー 夢ペロッパフ ラブボ夢ポニータ >>20 そちら ヘビボ夢タンドン こちら ドリボ夢ドガース
個人用メモ2 >>22 そちら ・ウルボ 夢サッチムシ、 夢ダルマッカ、 夢ツボツボ、 こちら ルアー夢ヒンバス、 ムーン夢イーブイ、 レベル夢ドッコラー >>26 そちら ムーンボール入り夢ヌメラ こちら 夢ペロッパプ >>37 そちら フレボダルマッカ ラブボヒンバス こちら ウルボ夢ユキワラシ、 ドリボ夢ドガース
時間かかっても大丈夫です!
承知しました。 夢ツボツボだけ孵化作業が必要なので、22時25分ごろ目安でお願いしたいです。 準備できましたら連絡いたします。
ありがとうございます! すみませんがこちら、まだまだ前が並んでますのでお時間いただきます・・・
お待たせしました! 準備ができましたのでお知らせいたします PASS指定よろしくお願いします! そちら ルアボウッウ ヘビボダダリン ムンボ夢スカンプー こちら レベボ夢ルチャブル ドリボ夢プルリル ドリボ夢バニプッチ
承知しました。 ツボツボの準備ができましたので、そちらのご準備が整いましたら返信ください。
ありがとうございます 7239でお待ちしております!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
交換ありがとうございました!
お待たせしました! 準備ができましたのでお知らせいたします PASS指定よろしくお願いします! そちら 夢バケッチャ ドリボ こちら ラブボ夢トゲピー 夢ピチュー 夢ペロッパフ ラブボ夢ポニータ
パス 0129でよろしくお願いします。
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
確認OKです。3体に手間賃おつけしたので、よければお使い下さい。 ありがとうございました(^^)
ご確認いただきありがとうございます! 孵化あまりの子も嬉しいです! また機会がございましたらよろしくおねがいします
大変お待たせいたしました 準備ができましたのでお知らせいたします PASS指定よろしくお願いします! そちら ヘビボ夢タンドン こちら ドリボ夢ドガース
5784でお待ちしております
お待たせしてすみませんでした 交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
確認しました。ありがとうございました。
すみません よく確認したら、こちらの所持はレベルドッコラーではなくヘビードッコラーです 記載ミスだと思いますが、ご確認よろしくおねがいします!
あ、なんでもないです レベルも持ってました! すぐ孵化させます!
よろしくお願いします!
お待たせしました! 準備ができましたのでお知らせいたします PASS指定よろしくお願いします! そちら ・ウルボ 夢サッチムシ、 夢ダルマッカ、 夢ツボツボ、 こちら ルアー夢ヒンバス、 ムーン夢イーブイ、 レベル夢ドッコラー
6921でお願いします。 こちらのニックネームはイから始まる3文字です
お待たせしてすみませんでした 交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
大変お待たせいたしました 準備ができましたのでお知らせいたします PASS指定よろしくお願いします! そちら ムーンボール入り夢ヌメラ こちら 夢ペロッパプ
大変お待たせいたしました 準備ができましたのでお知らせいたします PASS指定よろしくお願いします! そちら フレボダルマッカ ラブボヒンバス こちら ウルボ夢ユキワラシ、 ドリボ夢ドガース
pass 1908でお待ちしています
PASS 3402でお待ちしてます
交換ありがとうございました。
交換ありがとうございます! またどこかで会ったらよろしくお願いします
交換ありがとうございました! 間違いありませんでした!
皆様ありがとうございました 大変お待たせしてすみませんでした また機会がございましたらよろしくおねがいします! さて、夢じゃない子を夢にする作業とボックス整理でもしよかな・・・
すみません 今確認していましたら、ツボツボが夢ではありませんでした・・・ あまのじゃくツボツボはございますか?
こんばんは オシャボウッウはお持ちですか? オシャボじゃなければ夢ツボツボあります。
こんばんは! ご提案ありがとうございます! ウッウはムンボとルアボを持っています! ご検討よろしくお願いします!
ムンボウッウ希望です。 ツボツボ孵化するので35分当たりで可能ですか? ちなみに夢ツボツボはモンスターボールです。
できましたので 5462 であけてます。
ご希望はどちらでしょうか?
ムンボのウッウでお願いします。
7583に変更しました
ありがとうございました😊 また何かありましたらよろしくお願いします^ ^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) ・未所持 夢特性 ←ボール不問(オシャボだと喜びます) >>2 ・未所持 オシャボ個体 ←ボール違いも大歓迎 ・オシャボ本体 そちら1:3こちら 出) ・孵化可能ポケモン全種 ・夢オシャボ >>3~