スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムーンボール入り出せます イーブイ、ポニータ、ドラメシヤ、ユキハミ、ミブリム、コオリッポ、 モノズ、ココガラ、ラルトス、ピィ、ヒトカゲ、モグリュー、 イエッサン、カジッチュ、リオル、フワンテ、サニーゴ、
出ルアーボール ドラメシヤ、コイキング、ラプラス、ウッウ、バチンウニ 出ウルトラボール ヒトカゲ、ロトム、モノズ 文章バラバラ見にくいですね申し訳ないです
求↑以外のラブボ、ムンボ、ルアー入りポケモン ラブボ、ムンボ、ルアー、ウルボ持ちポケモン 欲しいポケモンと出せるポケモンorオシャボと交換可能時間帯(例:18時頃など) 入れ違いになると困るので時間指定して下さると嬉しいです
出)【ラブボ】 夢ユキハミ、夢イーブイ、夢マホミル 通常ポニータ、いじっぱりミミッキュ 【ムンボ】 夢ヒトカゲ、夢ジュラルドン、夢カジッチュ つららはらだいこ遺伝コオリッポ 【ヘビボ】 夢ドラメシヤ、夢ダルマッカ 【フレボ】 夢カモネギ、通常ドラメシヤ 【ルアボ】 夢コイキング 【レベボ】 夢モグリュー 【ドリボ】 夢イエッサン♂♀ 求) 上記にないオシャボ入り夢ポケモン よろしくお願いします!
求の指定がない場合ムンボ夢イーブイになりますがいいですか? ムンボ夢ジュラルドンと交換お願いします
(ラブボ) カジッチュ ドラメシヤ ヒンバス (ヘビボ) 夢サニーゴ 夢モグリュー 夢ジュラルドン (レベボ) 夢ヒメンカ 夢モグリュー (ドリボ) コオリッポ 夢イーブイ ウールー (ムンボ) 夢イエッサン♂ (ウルボ) ヨーギラス この中で欲しいものがありましたら交換しませんか? 個体によっては孵化作業があるのでお時間かかるものもあります
>>5は>>1の間違いです 申し訳ありません
ウルボヨーギラス欲しいです 何と交換しますか?
こちらウルボモノズでお願いします ヨーギラス孵化ありますので少しお時間頂いてよろしいでしょうか?
承知しました、こちらも孵化が必要なのしばらくお待ちください。
夢ヒメンカをおねがいいたします! 2448
こちらヨーギラスの準備出来ました
ウルボモノズ準備できました パス9382
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
申し訳ありません、部屋主さんの手前ここ勝手するわけにもいかないのでまた後でスレッドか募集を建てさせていただきます
出ムーンボール入り イーブイ、ポニータ、ドラメシヤ、ユキハミ、ミブリム、コオリッポ、 モノズ、ココガラ、ラルトス、ピィ、ヒトカゲ、モグリュー、 イエッサン、カジッチュ、リオル、フワンテ、サニーゴ、↓続きます
出ルアーボール入り ドラメシヤ、コイキング、ラプラス、ウッウ、バチンウニ 出ウルトラボール入り ヒトカゲ、ロトム、モノズ、ヨーギラス
求↑以外のラブボ、ムンボ、ルアー入りポケモン ラブボ、ムンボ、ルアー、ウルボ持ちポケモン 欲しいポケモンと出せるポケモンorオシャボと交換可能時間帯(例:18時頃など) 入れ違いになると困るので時間指定して下さると嬉しいです
ウルボ夢ジュラルドン出せます。ムーンラルトスは夢でしょうか?
ムンボ夢ラプラスいます パス8930で待ってますね
ラプラスじゃないwラルトスいます!失礼しました
びっくりしましたwお願いします
予測変換で誤字失礼しましたw 交換ありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願い致します。
こちらにまだ、ドリボ夢バチンウニ、ラブボウパー、フレボ夢カモネギ、ムンボフリドラアリア遺伝通常特性ラプラス、ドリボミブリム、フレボ通常特性キャタピー、ラブボ、ヘビボミミッキュ、レベボやどりぎはたきじゅうりょく毒毒遺伝テッシード、時間いただければ、ルアーテッポウオ、ヘビボココガラ、レベボヤバチャ、ヘビボモグリュー等々いますがどうします?
あとレベボヤクデ。レベボはドリボは募集にはありませんでしたが一応。
理想ジュラルドン出るまで待機します。
返信遅くなり申し訳ありません。 ラブボウパー、ムンボラプラスが欲しいです 何と交換できますか?
ラブボヒンバスとラブボクチートお願いします。二匹とも夢ですかね?
ラブボヒンバス、ラブボクチート夢ではないですがどうしますか?
問題ないですね。お願いします。ウパー結構技遺伝してます。
ありがとうございます! パス8930でまってます
交換ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします
オシャボのウパー欲しかったので嬉しいです! ありがとうございます!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
増えたら随時更新します。 ラブラブボール入り イーブイ、ポニータ、サニーゴ、ラルトス、ミミッキュ、マホミル、 コオリッポ、クチート、ロトム、ユニラン、モルペコ、ユキハミ、 ヒトカゲ、ジグザグマ、ヒンバス、ミブリム、ラプラス、ヌメラ、 アマカジ、モグリュー、下に続きます