スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。 しかしデータ消えても責任は取れないので注意何が欲しいですか?
間違えました
主さんアカバンになるぞ
ご意見ありがとうございます。やっぱりまずいですかね?これで消えたらもう笑うしかありません。今ポケモンやりながら書いてますが今のところ何にもありません。何したらぶっ壊れるかとかあるかもしれないので検証してみます。
TNゆうたくですオシャボください
データ破損しても責任はとれませんがいいですか?
あのー それ別人です笑 5のものです
そうでしたか!すみません
ドリボくれますかね 一応なりすまし防止として名前かえます
あ、ドリボでお願いしたいです💦
了解しました。最終警告ですが今のところ僕のデータは壊れていませんがあなたのデータが破損する可能性が十分にありますそれでもよいのであれば3分後に、0467でもぐって下さい
大丈夫です 乞食みたいになりますがお願いします
Tn教えてください
3文字で う で終わる名前です
其方はなんでしょうか?
主さんコレになるぞ
了解です。tnタから始まってリで終わります
どこ情報?
訂正tnタから始まってラで終わります
了解です 潜ってます
主さん騙されないで!! こいつらデータ消えるとか言ってるけど主さんは改造って知らずに入ったんだからそんなことはないと思うよー、第一ゲーフリやニンテンドーはそんなことしない こいつらは証明とか言ってオシャボ取ろうとしてるだけだからあげない方がいいと思う…
いや 返しますよ
アイテム欄が別れるのか、興味があるだけです
もうこの際どうにでもなれってかんじです
俺改造レイド参加したらアカバンになりました
くれるってことは、、、、 ガチっぽいですね笑
せやな もらおうとしてるやつは取れるだけ取る気だかんな
俺神卵レイド入って入手したけどアカバンなってません
ありがとうございました アイテム欄見てきます これだけで大丈夫です 希望であればお返しします
999個ありますし減りませんよ どうせ壊れるかもしれないデータなので
いいな、なんで俺だけアカバンですか
名前違いますが、本人です
返さなくて大丈夫です。しかし不安なのであれば返すことをおすすめします
交換ありがとうございました
ではその通りに、、、 返しません 適当なポケモンに投げてきます ありがとうございました! また一つ知識が増えました
メタモン屋に改造オシャボ押し付けてください
一応証拠。
主さんすごい
いやですよ そんなに悪いことしません 僕はこのオシャボを知識を蓄えるとともに、一人で処理する考えでしたから
オシャボで色違い交換できますよ主さん
ほんとですね、、、 やばw レイドの開催主の名前など覚えてませんか?
すみません。覚えてません
了解です では、レア巣穴でしたか? それとも通常ですか?
僕だけかもしれませんが改造ポケモンとか来るともう笑うしかないんですよ。本当に。
レアです
やっぱりそうでしたか、、、 色々とありがとうございました
あと改造レイドてにいれたオシャボの交換は受け付けません。やってることが改造厨と同じなので。
優しいですね🤗
皆さんのデータ壊しても責任は取れないと言いましたが罪悪感は残りますからね
このスレの内容は念のためスクショして保存してあるのでご了承してください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海外のレイドに参加したのですが色違いリザードンでその後捕獲イベントで捕獲できなかったのですが報酬がアメxl999個 ねがいのかたまり999個 全てのオシャボ999個 マスターボール999個でした。 なんかデータぶっ壊れたりしませんかね? 本当に驚いているので日本語おかしいかもしれません。