スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布系、色違い、アイテムなど出せます。
出来れば♂で◇がいいです。
勿論こちらからは複数出します。
レトチならレトチと言って下さい。
誰かお願いします🥺
何出せるの ♂夢菱形なら、50対1位になるけど。 色証より少し少ないレート。 まあこれは個人的なレートだから
そんな1時間で来るわけないですよ。欲しいなら1日ぐらい待つメンタル持とうや、俺だってゼラオラ欲しいとき、6日待ってやっときましたよ。頑張れ💥👊😃
分かりました。 根気強くよく待って見ます。
頑張れ👊😆🎵
あげ
♂星ならあります
欲しいです。
返信遅れてすいません 何出せますかね?オシャボ入色など求めてます
オシャボには余り興味無いので、オシャボ入り色は無いです。 オシャボ入りなら、自己産色テラキオンヘビボ入りがあります。
配布って何ありますか?
あと配布なら何体ほど交換して頂けますか?
ケルデイオ、サトピカ、レシラム、色ジラーチ、ゼラオラ、マーシャドー 自己産伝説 色セレビィ、メルタン、ヘビボ色テラキオン、ヘビボソルガレオ
サトピカ、ジラーチが欲しいですかね未育成ですか?
ジラーチレベルだけ100です。 サトピカは未育成です。 オシャボ系アイテムも2〜3出すつもりです。
オシャボは求めていなくて…未育成が欲しかったのでジラーチ大丈夫です。
了解です。 他欲しいポケモンありますか? 言ってくださったら、詳細書きます
ないですかね…強いて言うならばサシカマスの色卵とかが欲しいです。意味が分からなくてごめんなさい
サトピカだけでいいということですか?
頭大丈夫か?
じゃあ何をつければいいかを教えて下さい。
ラブボ4ください
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求:色夢エースバーン系統不意打ち跳び膝育成済み努力値ASぶっぱ残り何でも 出:提案