スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
pcバンギラス 、しょちょうヤミラミ、ジャンタ色ゴルーグ出せます
pcバンギラスとしょちょうヤミラミお願いします 希望のオシャボは何ですか?
スピボ、ドリボ、ラブボでどうでしょうか?
大丈夫出せます TNお願いします こちらTN ま です pass1289
マオアママイコ、カキバクガメス、サオリカイリキー、コロコロリザードン、ククイロトム、にほんばしカビゴン、ポケセンキテルグマ、ゲーチスデスカーン、サクジルナトーンClovisエンニュート、ポケカフェピカチュウ、NAchamps17ウインディ出せます。 希望はラブボです。
ありがとうございました
ありがとうございました
サオリカイリキー、コロコロリザードン、ポケカフェピカチュウ希望です 希望のラブボ出せると思いますがいくつ希望ですか?
3匹で5個出せますでしょうか?
ごめんなさい ラブボ在庫4つです ラブボ以外のボールでお願いできますか?
後はウルボ位しか求めてないですね…
ウルボ出せます よろしかったらpass1289へお願いします
1、3、5匹目に出します。
ありがとうございました。
ありがとうございました またよろしくお願いします 頑張ってオシャボ集めてきます
20thミュウ、Pヒルズミュウツー、帽子ピカチュウ(君決め以外)全種、サトシゼクレシ、NZジラーチ に希望の個体ありますか?
すみません、帽子ピカチュウはモンボでしたね。失礼しました。
20thミュウ、Pヒルズミュウツー、NZジラーチ希望です オシャボは何希望ですか? ただラブボは今無いです ごめんなさい
返信ありがとうございます。 こちらの希望はドリボ≧ウルボなのですが在庫ございますか?
4個ずつ在庫あります いくつで交換してもらえますか?
ドリボ4ウルボ1でどうでしょうか? 出す順番も上の方に倣おうと思うのですが問題なければお願いしたいです。
それで交換できるお願いします pass1269
よろしくお願いします、これから潜ります
ありがとうございました またよろしくお願いします
こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらお願いします
今日も提案よろしくお願いします
カプチーノさん ラブボ用意してきました 見に来てくれるといいですが
あげ 今日も只今より提案受け付けます よろしくお願いします
wcsイーブイまたはミクリミロカロスお持ちの方いませんか?
どっちも持ってますよ
ご希望のオシャボと個数は幾つでしょうか?
ラブボはいくつありますか?
6ありまづ
希望個数には足りなかったのですね 明日@4つ用意して10にします できれば希望個数も教えて貰えると助かります
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ピカチュウ、リザードン、ルカリオ、セレビィ、ミュウ、ミュウツー等々、提案よろしくお願いします