スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先ほどのものです 3488でお願いします チからです!
少々待ってください。 他にレアそうなポケモンっていますか?!
とりあえず化石4出した後にいくつかお見せするので好きなのおまけに1体もらって下さい
了解です。何個目が良いですか?
詐欺されないのであれば別にどこで出して頂いても構わないですよ 先出しだと当然助かりますが 潜ってますのでお越し下さい
了解です、ここまで言ってあれなんですが色化石あんまり興味なくて他はダメですか?すいませんーー
逆に何求てますか? 色化石のつもりで来てるので最悪引きます
色夢ニャスパー♂ 色夢ニャビー 色夢ピイ♀ 色夢アロコン♀ ウルボザシザマあたりでどうですか?
交換掲示板に書いてる色さくらピカと+で複数欲しいんですけどダメですか?
いいですよ!桜ピカと何にしますか?ニャスパー◇は出せないですが、、星型もいますし、
色さくらピカ・色パッチラ・ウルボザマゼンタ・色夢ニャスパー♂ これは厳しいです?
あ、わかりました ニャスパー♂はなしで色ウオノラはどうです?
こちらが出すのはウオノラパッチラザマゼンタ桜ピカですね? 6924でお願いします!
分かりました、最初1分見せますので 最後出しでいいですか?
すいません、2体目出しでお願いします
はーい、TNチさんですね。 桜色ピカチュウからお願いできますか
さすがにこれだけ出して後出しはきついので2体目で 潜ってますがまだですか?
2体目でお互いにピカとヨーギラス出し合いましょう
6924で潜ってます
はい!
ありがとうございました!!
交換ありがとうございました! 他に色証お持ちではないですか?
明日でいいですか?イーブイならありますが
しばらく今から返信できません、すいません
明日は仕事で、、 お願いしたいです! ボールはなんですか? そしたらこちらはニャスパー♂出します あと3体お選び下さい!
戻りました。すいません、イーブイはちょっと4体では厳しいですね。交換は後日都合がお互いに合う日で良ければしましょう。 詳細 ラブボ入♀ 緊張の証です
初めまして 色証イーブイをオシャボ色10体セットでご提案させていただきたいのですがいかがでしょうか? こちら本日交換可能です
初めまして はい、提案お願いします
孵化産だと嬉しいです
返信いただきありがとうございます 色アシマリ♀ 色サファボヨーギラス(卵状態可能) ヘビボ色夢カチコールs0(卵状態可能) 色メッソン(卵状態可能) 色夢ニャスパー♂(卵状態可能) 色モクロー 色夢サマヨールa0s0育成済み 色夢ニャビー 色夢ココロモリ育成済み 色夢ヨルノズク育成済み などご提案できますがいかがでしょうか?
サマヨール以外持ってるので厳しいです… すいませんこれ以降の返信は16時前後になります
かしこまりました 他にもご提案できるのでぜひ返信お待ちしております お仕事応援しています
コロナの影響で時間作れそうです! 4体では厳しいとのことでしたので 8匹でどうでしょう? 色ウオチルドン 色パッチルドン ムンボ色夢ニャスパー♂◇ ウルボ色夢ニャスパー♀ 色夢ニャビー ラブボ色夢アロコン♀ ラブボ色夢ヤバチャ ラブボ色夢ピイ♀ ヘビボs0色テッシード 色モクロー ラブボ色エレズン ウルボザシアン剣持 ヘビボ色ヒトツキ ラブボ色夢トゲデマル ヘビボ色アイアント
以下育成済もしくは途中 ラブボ色夢ペロリーム レベボ色ヌメルゴンそうしょく レベボ色ローブシンこんじょう などなど すべて孵化産です ご希望を8体お選び下さい! お願いいたします!
色夢サマヨールを含め、他以下のようなものがあります 色原種ダルマッカ、色夢テッポウオ、ひし形国産未育成色化石4種、星形国産色化石未育成、色タイプヌルs0、ドリボ色ヤドン、ウルボ色夢オニゴーリ、ウルボ色原種サニーゴ、色原種ギャロップ、ドリボ色原種デスカーン、ドリボ色夢原種サニーゴ、ラブボorウルボキョダイ色ラプラスa0、フレボ色キョダイタルップル、マルヤクデ、夢アップリュー、夢キングラー、ヘビボ色キョダイダイオウドウs0、ウルボ色カラマネロ 検討よろしくお願いします
主です、戻りました
色化石さんが8体お出しできるみたいなので今回は色化石さんとの交換に致します…すいません
おかえりなさいませ ぜひご提案お目にかかってください
申し訳ないです、色化石さんとの交換が破談になりましたらお願いします、
色化石さんいましたら連絡ください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先程のかた居ましたら連絡お願いできますか