スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♂です
色パッチラゴン国産未育成+マスボは?
ごめんなさい、色化石は求めてないです
ムンボ色夢ニャスパー♂A0菱形はどうですか?
それだけだとかなり厳しいです
+ウルボ色夢イーブイ♀A0菱形も出します
すいませんトリ抜けました
それは是非欲しいのでありますが、色夢♂a0菱形ラブボニャスパーはボール違いではあるのですが所持してますね…すいません
自分も名前変えました では サファボ色ヨーギス サファボ色夢ガラルカモネギ ラブボ色原種ダルマッカ などはどうでしょうか?
夕方コメントした者です 色化石4体と色夢ニャビーはどうでしょうか? ウルボザシザマもいます
わざわざ名前変えていただきすいません。 ボール違いで孵化産所持してますね… 一応こちらの希望としては色夢a抜けユキハミ、色夢ココガラ、 色夢ウリムー、色夢ピチューa抜け、色夢ブリムオン系統AS0(巨大可) 辺りですかね…
初めまして ヘビボ色夢カチコールs0(卵状態でも可) +色アシマリ♀ はいかがでしょうか?
色夢巨大アーマーガアとかはいらないですよね?
先程はどうもです。 他に孵化産だと何かありますか?
横からすみません! 主さんからOKでなければ提案させて頂けませんか? ご希望ございます?
あ、ヘビボです
初めまして、是非欲しいところなのですがもう一声欲しいです
他にスレ立ててやった方がいいかと…
申し訳ないです、アーマーガァの巨大個体は所持してますね…
ラブボ入り色夢アロコン♀ ラブボ入り色夢ピイ♀ 色ヒバニー ラブボ入り色夢トゲデマル ヘビボ入り色アイアント ラブボ入り色エレズン ラブボ入り色夢ヤバチャ とかですかね!
では+で色メッソンはいかがでしょうか?卵状態でも可能です
ヤバチャは所持してないので是非欲しいところですね! 他の方の提案もお聞きしたいので少し検討させて下さい
メッソンは何体か持ってますね… 他に孵化産で出せそうなものはありますか?
こんばんはです。ラブボ3つムンボ3つ系6でどうですか?
色夢アシマリ♀+色原種ヒヒダルマウルトラボールいり+色夢モクロー♀+色夢ニャビー♂ ヒヒダルマ以外卵で可能
サファボ色原種ジグザグマ ムンボ色ヒンバス菱形 ドリボ色夢巨大ブリムオンA1S0 なども出せますがどうでしょうか?
育成済みであれば孵化産スピボ色夢ピカチュウあるんですけどね… 他にはウルボ色原種ニャース、色夢ニャビー、色モクロー、色サルノリ、色夢ニャスパー♂、色ヒバニー、色サファボヨーギラス、ウルボ色キョダイラプラスA0、色原種ダルマッカ、色証アイアント、色証サイドンなどあります
こんばんは、オシャボ6つだと厳しいですね…すいません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出色証ドロンチ 菱形・親名ナ○ 雨の証… ムンボ入 個体値0V 求孵化産オシャボ入色違いやオシャボ入で複数の提案お願いします!(特性外し以外 配布や伝説は求めません・・・。