スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNたくみ snたっくんですお願いします❗️
TNたくみ snたっくんですお願いします❗️
すいませんバグって2回送っちゃいました
tn ゆ よろしくお願いいたします。
大丈夫ですよヽ(^o^) たくみさん、よろしくお願いします🙏
おはようございます! よろしくお願いします😊
TNSNフです
お願いします
sn:こ〜 tn:A〜 よろしくお願いします
よろしくお願いします∩^ω^∩
よろしくお願い致します😊
おはようございます。TN Kanです。 いつもレイドありがとうございます。 本日もよろしくお願いします。
では、集まりましたので始めますね!
Kanさん、おはようございます! 今日もよろしくお願いします😊
あと誰かさんに荒らされちゃうので顔文字禁止にしましょ
はじめまして。どうすれば、参加できますか?息子のために色がほしいので、お願いします(._.)_
おはようございます! 本日もよろしくお願いします!
TNJiNz SNZaza です 配布ありがとうございます。 よろしくお願いします。
絵文字は大丈夫なんですかね??
私のフレンドコードに申請して、ステッカーからご参加下さい!
ダイサクさん、おはようございます! よろしくお願いします♩
えりさん 昨日はありがとうございました! 本日も参加希望です よろしくお願いします TNテリブルです
承認致しました😊 よろしくお願いします!
でも一応やめといたほうがいいと思います、、 スレもやりずらくなったなー
テリブルさん、おはようございます😊 昨日はありがとうございました! 今日もよろしくお願い致します♩
おはようございます いつもありがとうございます 参加したいです TN SN ひろし
TN shin です。 すでにフレンドになっていただいてます。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
昨日その方の返信で、絵文字はいいよって言ってたので、多分大丈夫です笑
ありがとうございます! 昨日は捕獲出来なかったので頑張ります!
ひろしさん、おはようございます😊 よろしくお願いします!
いつもありがとうございます フレンドのマ○○○です 参加させてください
何がしたいんでしょうね笑
KARENです、今日も宜しくお願い致します☆
shinさん、おはようございます! よろしくお願いします☺️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色キョダイオーロンゲレイドです。 ・参加時には一言挨拶だけでもお願い致します。 ・人数が多い場合、連続入室はご遠慮下さい。 ・交換等は自由です。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1122 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。