スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルール ①3匹まで捕獲できるまで参加OK。 ※4匹目以降の追加捕獲は禁止。アメ集め等が理由で、何回もレイドに参戦することもダメです。 追加捕獲についてのお願い等も一切受け付けません。ご理解お願い致します。 ②混み合ってなかなかレイドに潜れない場合、私にトレーナーネームをお伝えください。 潜れるようにこちらで考えます。 ③害悪プレイはしないこと。人に迷惑をかけないこと。 ④3匹捕まえたら、私に報告すること。
ルール続き ⑤スレッド内で荒らさないこと。喧嘩しないこと。仲良くすること。 ⑥捕まえたメタモンで取引、交換交渉はしないこと。←なんのためのレイドなのかを考えてください。 ⑦本スレッドとは関係のない内容 ※例,交換(交換交渉も含む)や他のレイド募集など を書き込まないこと。
以上のルールを1つでも守れない場合、通報及びフレンドコード解除の対象となります。 皆さんルールを守って、6vメタモンゲットに挑んでください! K
フレンドのDDです!参加希望します!
どうぞ^ ^
もし、ルールに違反してそうな方いましたら、 私に報告をお願いします。
いつまでやりますか?
予定として、本日の23時まで行います。 また、途中で食事などで抜けますので、 その点はご理解をお願い申し上げます。
参加させていただきありがとうございました。2体確保しましたので抜けますまた機会あればよろしくお願いいたしますtnゆ○
さみしがりの6Vメタモン持ってるんやけど偶然?
そらいくらでもおるでしょ
お疲れ様でした。
お疲れ様です!参加希望です!
どうぞ^ ^
3体捕まえました。 ありがとうございました。 tnゆ◯
^ ^
3体捕まえたら、私に報告してくださいね^ ^
DDです!三匹捕まりました! 今回は参加させていただきありがとうございました! また機会があれば是非参加させてください!
お疲れ様です。参加希望です。よろしくお願いします。
3匹捕獲出来ました! ありがとうございました!! TNた◯◯
お疲れ様です。 いつもありがとうございます
^ ^
どうぞ
ゴージャスで3匹捕まえれました! ありがとうございました!!
いつもありがとうございます。 3体つかまえました。tnコ〇〇
参加させていただきます TNおかぴ
3匹捕まえた方、ご参加ありがとうございました^ ^
どうぞ^ ^
TN Kanです。 2匹捕まえさせて頂きました。 ありがとうございました。
参加したいです TNおりく
お疲れ様でした^ ^
どうぞ
3体捕まえましたら、私に報告してくださいね^ ^
捕まえられました ありがとうございました TNおかぴ
三匹捕まえれました!ありがとうございました!お疲れ様でした!
お疲れ様でした^ ^
三匹捕まえられました!ありがとうございました TNレナ
お疲れ様でした^ ^
捕まえれました TNおりく
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Kです! 夢特性6Vメタモンレイド専用スレッドです。 ※色違いではございません。性格はさみしがりです。 フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由 パスワード:7470 スレッド2〜4にルールがございます。