スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ANLI1379自動発動やから
そういや雨ニキ寝落ちしたんかな
おるで
ようこの時刻まで起きとるな(ブーメラン)
ID: ANLI1379ジラネキがセンサーと奮闘するなか6年分の消費終了 あと2年
もうおはようの時間だな!
たまに間違えてタイムゾーンのとこタップしてイラっとせん?ワイは消費3000ぶっ続けでやるのは無理やわ
ID: nanayononegaiboshiお疲れやで… こっち巨大カイリキーと非巨大カビゴン、ゲンガーしかでないもうダメ
ID: nanayononegaiboshiわかるうう
そろそろ朝飯の支度とかもせな メニュー考えてたら腹減ってきた、、、
ID: ANLI1379めっちゃ分かる
どうも皆さんおはこんばんにちは
ID: kinnogigigiaru誰かルアボヘイガニ持ってる?
朝食はたまご料理に限るよな
持ってないなあ すまん
孵化すればあるな
なんか写真持ってこようかとも思ったけどさすがに自重しとくわ 自滅しかねん()
ID: TheWorld1sNotBeautifu持ってねえな。サファボ入りならある。
ID: ANLI1379キョダイカイリキーとキョダイゲンガーって星3から出るん?
ID: TheWorld1sNotBeautifu寝落ちしたのかと思ってたwww
ID: nanayononegaiboshiでるでる
ユラニキはまだマイコン動かんのか、、、
ID: ANLI1379あざやで ならバッチは4でええんか
ID: kinnogigigiaruじゃあ孵化してくれませんか?お願いします
もう孵化したで 1355
ID: nanayononegaiboshiやっと夢巨大カビゴンきたあああ!! 今からいく人いる?いなかったらちょい寝る
ID: kinnogigigiaruルアボヘイガニありがとうございます
ID: kinnogigigiaruいきたいです
行きたいです
ID: ANLI1379あと35消費
ID: TheWorld1sNotBeautifu今回はちょい寝る方を優先させていいんじゃね?参加するって言ってたAニキも寝ちゃったしまた後日改めての方がいいと思う。
ID: ANLI1379寝た方がええやろ
ID: TheWorld1sNotBeautifuえ、待って。いく人いるんなら俺もいきたいw
ID: nanayononegaiboshi参加者3人いるならいくか〜〜 とりあえずスレ移動しましょ
ID: nanayononegaiboshiあとちょっとや!!
まさかの早朝レイド開催 チキンレースに期待や(^ω^)
ID: ANLI1379このまま突っ走るで
私は流石に落ちるか ヘイガニキがんばやでー
ID: ANLI1379ありがとうやで〜 おやすみ〜
ID: kinnogigigiaruおつ
おやすみやで!
また
ID: TheWorld1sNotBeautifuユラニキ大丈夫かな?俺も昼から仕事だしそろそろ寝るか。みんな、おやすみー。
まさかの早朝レイド…
時間が時間だったし、ほんの4、5戦だけだよw
眠くて深夜の顔出し諦めたらレスの番号が若返ってるナー スゴイなー 昨日は600台だった気がするんだけどナー
俺がおらん間にまた1000行ったな 最近このスレの消耗が激しい気が
てかもう流石に誰もおらんわな
俺もおるで
自分もいます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧