スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢の方が弱いポケモンも夢じゃないとダメですか?
返信いただきありがとうございます。 主は通常→夢が生まれない、夢→通常も生まれるとの考え方ですので 夢特性を優先させていただいておりますご了承ください。
わかりました
所持済みのものをリストアップしていただくとこちらも提案しやすいのですが...
リストアップまで少々お待ちください。
おもしろい考えやな。 対戦やらない勢か?需要無い奴集めても微妙やけどな。 こういう輩は毎回需要ない夢も要求してくるの困るわ 夢じゃなければ出せるのになー。って何回あったことか 夢特性ゲェジ少なくなって欲しいわ
三大キッズ 6Vキッズ 夢キッズ 色違いキッズ
まぁ夢から通常作れるが通常から夢っては作れんからな色でもないならとりあえず夢もらっとけばわざわざボール遺伝とかしなくていいから楽やろ
くっそwwwwめっちゃわかるんだがwwいるよなwww 「6vトゲピー出します」 「ドロバンコ夢特性がいいです」 「その色違いほしー」とかがマジで多いwwwww
返信いただきありがとうございます。 対戦自体は毎回シングルダブルともにマスターまでは上げるのですがBPと王冠目的なのでマスター以降は対戦しておりません。 コレクションして厳選して図鑑埋めてるような輩ですので 勘弁していただきたいです。
大人な答え帰ってきて驚いたわ。やっぱ夢コレクターか まぁ楽しみ方人それぞれやからあんま文句言う資格もないわ すまんな。
新しく解禁された夢特性ポケモンならウルボ、ドリボ含むガンテツボール入り個体全部いますよ ボールとかアイテムとかいりません
返信いただきありがとうございます。 大変ありがたいご提案ですがこちらスレッドを立てて募集しておりますので、交換いただく場合はスレッドとおりの条件でお願いしています。 ご提案いただきありがとうございました。
主です。お待たせしました。 リストができましたので記載していきますが その前に注意事項を追加させていただきますので よろしくお願いします。 ※4 リージョンフォームがあるポケモンについては 今回の募集対象外とさせていただきます。 例)原種カモネギ及びガラルカモネギ ※5 コンペボール、サファリボールポケモンについても 今回の募集対象外とさせていただきます。
未所持のみ記載 (ラ→ラブラブ、ム→ムーン、ヘ→ヘビー、レ→レベル フ→フレンド、ス→スピードル→ルアー、ド→ドリーム ウ→ウルトラ) アイアント(レスルド)、アゴジムシ(ラムヘレド) アブリー(ヘレフウ)、アマカジ(ヘフスルウ) イエッサン(レフスル)、イシズマイ(フスルウ) イシヘンジン(ムレフスルドウ)、イワーク(ラムレフスルド) ウールー(ムレスルドウ)、ウソッキー(ムヘスルドウ) ウッウ(ムヘレフスド)、ウパー(ヘス)
ウリムー(ムスル)、エリキテル(ラムヘフスル) エレズン(ヘスルド)、オタマロ(ムヘフスド) オンバット(レフルドウ)、カーディ(ヘフルウ) カジッチュ(ヘレスドウ)、カチコール(レスド) カビゴン(ムレフスルドウ)、カブルモ(ムレフル) カムカメ(ムスドウ)、カメテテ(スウ) ギアル(ムレフスルド)、キバゴ(ヘフスルド) キャタピー(ムヘフスル)、キャモメ(レフス) クイタラン(へフスルド)、クスネ(ムレフスルドウ) クチート(レフスルウ)、クマシュン(ムレフスド)
クラブ(ムヘスドウ)、グレッグル(レフス) コイキング(ラムヘス)、ゴース(ヘレフスルドウ) コータス(ラフスル)、コオリッポ(ムへレフ) ココガラ(スルド)、コソクムシ(ラムレフス) ゴチム(へレフスル)、ゴビット(レフスルドウ) コマタナ(ラレスル)、コロモリ(ヘレスルド) サイホーン(ムフスルド)、サシカマス(レフドウ) サッチムシ(ムへフス)、シェルダー(レフスド) ジジーロン(ムレスルド)、シズクモ(ラムヘレスル) ジャラコ(ラムヘル)、シュシュプ(ムヘレフスル)
君みたいな学校休みになってはしゃいでるガキも多いよね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)指定オシャボ1個におまけのダイマ飴 求)オシャボ孵化あまり5匹 ※1 夢特性解禁済みのポケモンは夢特性で募集します。 ※2 所持済みの場合はキャンセルさせていただきます。 ※3 指定オシャボは後出しになりますが主が過去の交換で リーグカードを所持していた場合は2匹目に出します。