スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風呂からでたら、なんかシャワーズタソがいるんだが。
大丈夫だよぉ!ウインディは破壊光線しとくから。
あざといのには燃え尽きるからのワイルドボルトかましたろ
兄貴より好きやわ♪
え‥。
ねぇ、今どんな気持ち?!www
シャワーズくん本性を表しなさい。そんなあざとい子ではないはずです。
いるよ、ほしいよ
確かに裏がありそうだ
兄貴が買ってくれるよ〜
たくさんあるけどサンダースの分はない!
兄貴もあざトッティ☆(あざとい)なら好きやわwww
絶対あるはず。パッパなんとかしてくれ。
ねぇ、ねぇ、今どんな気持ち!!
これがぼくの ほんしょうだもん… いじわる言う おにーちゃんきらいー
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
いけ!兄貴!シャワーズに挑発だ!
おねーちゃん すき…
゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚) ゚∀゚):∵グハッ!!
よしよし、ニンフィアお兄ちゃん怖いね
抜けるわ〜( ´ཫ`
コイツ‥。慣れてやがる。
さらばー
強敵だな…
さらだばー
たすけてパッパ
あざとい女の子だと思って対応するんだ
サラダバー
サラダバー⁈ あの中にあるパンの乾燥させた四角いの美味しくない?
サンバー
わかる、美味しい
うっ‥。できない‥。
んふふ。
それクルトンって言うんやで
…⁈ いま片鱗が…⁈
お兄ちゃんの事好きだよね?
そうなのか! 叔父さん物知りだなぁ
んふふ。勘のいいパパは嫌いだよぉ
確かにシャワーズなら鱗ぐらいありそうやな
…!
座布団一枚!
どうだろ~?んふふ。
シャワーズは俺の雷でワンパンだけどな
これはきっと育て屋に連れ込まれて父から母にジョブチェンジする流れやな^^
当たればな
お兄さんはわるいニンフィアじゃないから大丈夫。だからニンフィア姉貴を誘惑しないで!
当たるんか?
み、みんな!シャワーズはやばい! 早くあいつの本性に…き、ず…
特攻2段階ダウンは致命的や…
サンダースおにーちゃんは 悪いおにーちゃんみたいだね? んふふ。おねーちゃんに言っちゃお
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上限やばいんで2個目作りました。