スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボール種類記載した方が人集まると思いますよ
指摘ありがとうございます カジッチュ→ムーンボール ドッコラー→ダークボール ユニラン→ムーンボール ルチャブル→リピートボール ヒドイデ→ハイパーボール クチート→ラブラブボール
夢特性ではないですが、5vフワンテ21匹5vヨーギラス3匹います いまから募集再開します
交換ありがとうございます 今からジージーロン・ゴチム・ココガラ・ヒトモシの孵化を始めます
交換ありがとうございます 上の4匹が終わりましたら ミブリムイーブイの孵化をします
ジジーロン(ムーン)孵化終了 ゴチムの孵化に入ります カジッチュ ムーン ドッコラー ダーク ユニラン ムーン ルチャブル リピート ヒドイデ ハイパー クチート ラブラブ ジジーロン ムーン
ゴチム ムーン 孵化終了 ココガラの孵化に入ります カジッチュ ムーン ドッコラー ダーク ユニラン ムーン ルチャブル リピート ヒドイデ ハイパー クチート ラブラブ ジジーロン ムーン ゴチム ムーン
ココガラ ヘビー 孵化終了 ヒトモシの孵化に入ります カジッチュ ムーン ドッコラー ダーク ユニラン ムーン ルチャブル リピート ヒドイデ ハイパー クチート ラブラブ ジジーロン ムーン ゴチム ムーン ココガラ ヘビー
交換ありがとうございます 孵化をイーブイまで終わらせたあと シェルダーホルビーサニーゴニャースツチニンの孵化をします
ヒトモシ ムーン 孵化終了 ムブリムの孵化に入ります カジッチュ ムーン ドッコラー ダーク ユニラン ムーン ルチャブル リピート ヒドイデ ハイパー クチート ラブラブ ジジーロン ムーン ゴチム ムーン ココガラ ヘビー ヒトモシ ムーン
ミブリム プレミア イーブイ ムーン 孵化終了 シェルダーの孵化に入ります カジッチュ ムーン ドッコラー ダーク ユニラン ムーン ルチャブル リピート ヒドイデ ハイパー クチート ラブラブ ジジーロン ムーン ゴチム ムーン ココガラ ヘビー ヒトモシ ムーン ミブリム プレミア イーブイ ムーン
孵化 すべて終了しました カジッチュ ムーン ドッコラー ダーク ユニラン ムーン ルチャブル リピート ヒドイデ ハイパー クチート ラブラブ ジジーロン ムーン ゴチム ムーン ココガラ ヘビー ヒトモシ ムーン ミブリム プレミア イーブイ ムーン シェルダー ウルトラ ホルビー レベル サニーゴ(ガラル) ダーク ニャース(ガラル) ムーン ツチニン ヘビー
今日の募集は締め切ります
今から21時まで募集します
諸事情により募集中止します
21時まで募集します
諸事情により募集中止します
平日は21時まで募集します
コメントがあったら募集します
レイド用ニャイキング育成します 今日は21時まで募集します
21時まで募集します
レイド用ニャイキングの理想個体持っています。色違い厳選をしたくて、別idのニャイキングが欲しいです。理想個体ニャイキング同士交換出来ませんか?
返信ありがとうございます。 ニャイキングの育成はまだなので少しお待ちください 6vとc抜き5vがいますが理想個体はこのどちらかということでいいでしょうか。
今 努力値振り終わりました あとはレベルあげです
現在レベル85努力値as252で夢ニャイキング10匹います
ニャイキングの育成終わりました カラナクシ コイキング ウパー ヤミラミ タンドン ドラメシヤ の夢特性孵化に入ります
孵化 すべて終わりました ムーン→m イーブイm ウパー ルアー カジッチュm カラナクシ ラブラブ クチート ラブラブ コイキング ダイブ ココガラ ヘビー ゴチムm サニーゴ ダーク シェルダー ウルトラ ジジーロンm
タンドン ハイパー ツチニン ヘビー ドッコラー ダーク ドラメシヤ モンスター ニャースm ヒドイデ ハイパー ヒトモシm ホルビー レベル ミブリム プレミア ヤミラミm ユニランm ルチャブル リピート
ともきさん 7匹交換ありがとうございます
6匹の間違いでした
孵化すべて終わりました。 ムーン→m ・ア イーブイm イエッサンm ウパー ルアー ・カ カジッチュm カラナクシ ラブラブ キャタピー ハイパー クチート ラブラブ コイキング ダイブ ココガラ ヘビー ゴチムm コマタナ ヘビー ・サ サニーゴ ダーク シェルダー ウルトラ ジジーロンm
・タ タンドン ハイパー ツチニン ヘビー トゲデマル ラブラブ ドッコラー ダーク ドラメシヤ モンスター ・ナ ニャースm ・ハ ヒドイデ ハイパー ヒトモシm ホルビー レベル ・マ ミブリム プレミア ・ヤ ヤミラミm ユニランm ・ラ リオルm ルチャブル リピート
21時まで募集します
孵化終わりましたムーン→m ・ア イーブイm イエッサンm ウパー ルアー ・カ カジッチュm カモネギ ハイパー カラナクシ ラブラブ キャタピー ハイパー クチート ラブラブ コイキング ダイブ ココガラ ヘビー ゴチムm コマタナ ヘビー ・サ サニーゴ ダーク シェルダー ウルトラ ジジーロンm
・タ タンドン ハイパー ツチニン ヘビー トゲデマル ラブラブ ドッコラー ダーク ドラメシヤ モンスター ・ナ ニャースm ・ハ ヒドイデ ハイパー ヒトカゲ ハイパー ヒトモシm ホルビー レベル ・マ ミブリム プレミア ・ヤ ヤミラミm ユニランm ・ラ リオルm ルチャブル リピート
・タ タンドン ハイパー ツチニン ヘビー トゲデマル ラブラブ ドッコラー ダーク ドラメシヤ モンスター ・ナ ニャースm ・ハ ヒドイデ ハイパー ヒトカゲ ハイパー ヒトモシm ホルビー レベル ・マ ミブリム プレミア ・ヤ ヤミラミm ユニランm ・ラ リオルm ルチャブル リピート ロコン ラブラブ
21時まで募集中です
・タ タンドン ハイパー ツチニン ヘビー トゲデマル ラブラブ ドッコラー ダーク ドラメシヤ モンスター ・ナ ニャースm ・ハ バチンウニ ドリーム ヒドイデ ハイパー ヒトカゲ ハイパー ヒトモシm ホルビー レベル ・マ ミブリム プレミア ・ヤ ヤミラミm ユニランm ・ラ リオルm ルチャブル リピート ロコン ラブラブ
6匹孵化中です 21時まで募集します
6匹孵化中です 21時まで募集します
孵化終わりましたムーン→m ・ア アイアント リピート イーブイm イシズマイ モンスター イエッサンm ウパー ルアー ・カ カジッチュm カモネギ ハイパー カラナクシ ラブラブ キャタピー ハイパー クチート ラブラブ コイキング ダイブ ココガラ ヘビー ゴチムm コマタナ ヘビー ・サ サニーゴ ダーク シェルダー ウルトラ ジジーロンm
・タ タンドン ハイパー ツチニン ヘビー ディグダ リピート トゲデマル ラブラブ トゲピー ヒール ドッコラー ダーク ドラメシヤ モンスター ・ナ ナゾノクサm ニャースm ・ハ ピチュー リピート ヒドイデ ハイパー ヒトカゲ ハイパー ヒトモシm ホルビー レベル ・マ ミブリム プレミア ・ヤ ヤミラミm ユニランm ・ラ リオルm ルチャブル リピート ロコン ラブラブ
夢ジジーロンと夢ベロバー交換してください
夢ジジーロンと夢ベロバー交換してください
今コマタナとか交換して貰った者です。ありがとうございました!
返信に気づきませんでした もしかしたら交換に時間がかかったかもしれませんが、 そうでしたらすいません
21時まで募集します
ナゾノクサは技遺伝してますか?
ねをはる ちからをすいとる が遺伝してあります
ナゾノクサお願いできますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)夢カジッチュ・ドコッラー・ユニラン 他の夢特性との交換お願いします