【イルルカSP】ぎんのタマゴの効果と入手方法|アイテム【ドラクエモンスターズ2】

イルルカ(DQM2)における「ぎんのタマゴ」の詳細です。ぎんのタマゴの効果や入手方法を掲載しています。イルルカのぎんのタマゴに関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

タマゴ関連記事
しろいタマゴ ぎんのタマゴ
きんのタマゴ にじのタマゴ

▶タマゴ情報まとめを見る

ぎんのタマゴの効果と詳細

ぎんのタマゴの詳細

系統 だいじなもの
買価 買えない
売価 売れない

ぎんのタマゴの入手方法

幻の湖で拾う

「ぎんのタマゴ」は、「幻の湖」でテールイーターが運んでいる宝箱から入手できることがあります。

▶幻の湖のマップを見る

他国マスターに勝利する

「ぎんのタマゴ」は、「他国マスター」の「人魚」に勝利することで入手できます。

▶他国マスターの詳細を見る

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「ぎんのタマゴの効果と入手方法|アイテム【ドラクエモンスターズ2】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。