【イルルカSP】しんせいのタクトの効果と入手方法|武器【ドラクエモンスターズ2】

イルルカ(DQM2)における「しんせいのタクト」の詳細です。しんせいのタクトの効果や入手方法を掲載しています。イルルカのしんせいのタクトに関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

しんせいのタクトの効果と詳細

しんせいのタクトの基本情報

系統
基礎攻撃力 +8
買価 買えない
売価 買えない
攻撃力以外の効果 配合新生(配合時に、新生配合ができる)

しんせいのタクトの入手方法

モンスター博士からもらう

「しんせいのタクト」は、エンディング後にモンスター博士からもらえます。

▶武器一覧に戻る
各武器の一覧記事
ヤリ オノ ハンマー
ムチ ツメ
最強武器
▶イルルカの最強武器

    • みしらぬ人と対戦・段位戦、今日初めて利用してみました!
      なかなか対戦相手見つからず寂しいです...(T_T)
      どなたかリアルタイム対戦しましょう〜!

    • すみません。 3DSの方になっちゃうんですが、今更3DSのイルルカにハマってます。 スーパースターSPのスキルが欲しいのですが、どなたかフリー対戦ですれ違ってくださる方とか居ませんかー?