新型コロナウイルス感染症対策について

【イルルカ】きんのタマゴの効果と入手方法|アイテム【3DS版】

イルルカ(DQM2)における「きんのタマゴ」の詳細です。きんのタマゴの効果や入手方法を掲載しています。イルルカのきんのタマゴに関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

タマゴ関連記事
しろいタマゴ ぎんのタマゴ
きんのタマゴ にじのタマゴ

▶タマゴ情報まとめを見る

きんのタマゴの効果と詳細

きんのタマゴの詳細

系統 だいじなもの
買価 買えない
売価 売れない

きんのタマゴの入手方法

幻の湖で拾う

「きんのタマゴ」は、「幻の湖」でテールイーターが運んでいる宝箱から入手できることがあります。

▶幻の湖のマップを見る

他国マスターに勝利する

「きんのタマゴ」は、「他国マスター」の「やどりぎのカギの世界」に出現する「人魚」に勝利することで入手できます。

▶他国マスターの詳細を見る

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「きんのタマゴの効果と入手方法|アイテム【3DS版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。