【イルルカ】しろいタマゴの効果と入手方法|アイテム【3DS版】

イルルカ(DQM2)における「しろいタマゴ」の詳細です。しろいタマゴの効果や入手方法を掲載しています。イルルカのしろいタマゴに関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

タマゴ関連記事
しろいタマゴ ぎんのタマゴ
きんのタマゴ にじのタマゴ

▶タマゴ情報まとめを見る

しろいタマゴの効果と詳細

しろいタマゴの詳細

系統 だいじなもの
買価 1000G(マルタの国大通り)
売価 売れない

しろいタマゴの入手方法

マルタの国の大通りで購入する

「しろいタマゴ」は、マルタの国の大通りにて1000Gで買うことができます。

幻の湖で拾う

「しろいタマゴ」は、「幻の湖」でテールイーターが運んでいる宝箱から入手できることがあります。

▶幻の湖のマップを見る

他国マスターに勝利する

「しろいタマゴ」は、「他国マスター」の「人魚」に勝利することで入手できます。

▶他国マスターの詳細を見る

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「しろいタマゴの効果と入手方法|アイテム【3DS版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。