【イルルカ】うみんちゅハートの覚える特技と入手方法|スキル【3DS版】

イルルカ(DQM2)における「うみんちゅハート」に関する記事です。「うみんちゅハート」の覚える特技や特性はもちろん、入手方法まで掲載しています。イルルカの「うみんちゅハート」に関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

うみんちゅハートの覚える特技と特性

うみんちゅハートの特技一覧

特技 SP
バギムーチョ 40
ふうじん斬り 80
トルネード 120
ゆうきの旋風 160
空裂斬 200

うみんちゅハートの特性一覧

特性 SP
バギガード+ 20
最大MP+40 60
すばやさ+20 100
最大MP+40(2回目) 140
バギガード+(2回目) 180

うみんちゅハートの入手方法

イベントで入手

「うみんちゅハート」は、以下のモンスターを仲間にしたときに持っていることがあります。また、各都道府県で入手した「プレゼントのカギ」のクエスト報酬で仲間にした場合でも「うみんちゅハート」を持っている可能性があります。

▼対象のモンスター

神将スオウ

▼クエスト報酬で仲間になる対象モンスター

モンスター 都道府県
神将スオウ 沖縄

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「うみんちゅハートの覚える特技と入手方法|スキル【3DS版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。