【イルルカ】ぽかぽか桃源郷の覚える特技と入手方法|スキル【3DS版】

イルルカ(DQM2)における「ぽかぽか桃源郷」に関する記事です。「ぽかぽか桃源郷」の覚える特技や特性はもちろん、入手方法まで掲載しています。イルルカの「ぽかぽか桃源郷」に関する情報をまとめているので、是非参考にしてください。

ぽかぽか桃源郷の覚える特技と特性

ぽかぽか桃源郷の特技一覧

特技 SP
リホイミ 40
マホヤズン 80
ベホマズン 120
リザオラル 160
メガザル 200

ぽかぽか桃源郷の特性一覧

特性 SP
最大HP+20 20
最大MP+40 60
守備力+40 100
最大MP+40(2回目) 140
最大HP+20(2回目) 180

ぽかぽか桃源郷の入手方法

イベントで入手

「ぽかぽか桃源郷」は、以下のモンスターを仲間にしたときに持っていることがあります。また、各都道府県で入手した「プレゼントのカギ」のクエスト報酬で仲間にした場合でも「ぽかぽか桃源郷」を持っている可能性があります。

▼対象のモンスター

神将スオウ

▼クエスト報酬で仲間になる対象モンスター

モンスター 都道府県
神将スオウ 大分

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「ぽかぽか桃源郷の覚える特技と入手方法|スキル【3DS版】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。