【デモンズソウル】物売りの貴族婦人の場所と購入できるアイテム|NPC【リメイク】

物売りの貴族婦人

デモンズソウルリメイクにおける物売りの貴族婦人の場所と購入できるアイテムです。商人物売りの貴族婦人の場所や購入できるアイテムを掲載しているので是非参考にしてください。

物売りの貴族婦人の場所

塔のラトリア1の4階の右側にいる

【3階】
開始地点、ABCに接続
【4階】
ABに接続
ラトリア1マップ拡大 ラトリア1マップ拡大

「物売りの貴族婦人」は「塔のラトリア1」の4階にいます。3階から4階に上がり4階の鍵を入手して扉を開けて話しかけるとアイテムの購入ができます。

▶塔のラトリア1のマップと攻略チャートを見る

物売りの貴族婦人から購入できるアイテム

購入できるアイテム一覧

アイテム ソウル アイテム ソウル
満月草 1300 新鮮な香料 200
古びた香料 1000 貴族のロートス 400
寡婦のロートス 1000 道標の輝石 50
月光石の欠片 3000 レイピア 1500
木の触媒 1000 バックラー 1500
ブラックボルト 100 強欲の指輪 50000

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「物売りの貴族婦人の場所と購入できるアイテム|NPC【リメイク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    新着コメント

    • マンイーター戦の追記です。
      検証がまだなので不確定なので参考までに…。
      戦いが始まったら真っ先に安全地帯に向かって下さい。
      次に時間経過で2体目が出現します。しばらくの間はマンイーターが色々と攻撃してきますが無視しても大丈夫だと思えます。すると攻撃が収まるので、ちらりと様子を見て下さい。
      1体目は自分に対して背を向けています。この状態ならば2体目の攻撃は多分無くなります。1体づつ倒してください。2体目は攻撃しない限り攻撃はしてこないと思えます。
      自分が戦った時の状態がその様な状態だったので…
      マンイーター戦が苦手な方は参考までに…

    • >>[960]
      締め切ります