【デモンズソウル】ストーンファング坑道3の攻略チャート|炎に潜むものの要石【リメイク】

""

デモンズソウルリメイクにおけるストーンファング坑道3の攻略チャートです。チャート形式で攻略し、寄り道などは攻略ポイントで紹介しているのでストーリー攻略以外で気になる点がある方もぜひ参考にしてください。

ストーンファング坑道TOP
ストーンファング坑道1 ストーンファング坑道2
ストーンファング坑道3 -

ストーンファング坑道3

攻略チャート

真っすぐ進んで先の霧を抜けるとボス戦

①正面の霧から即ボス戦

このエリアではすぐにボス戦が始まります。半分イベント戦なようなボスです。

ボス:竜の神

HP ドロップ品
4340 竜のデモンズソウル
攻略ポイント
ギミックを把握して討伐しよう

▶竜の神の攻略と弱点を見る

ストーンファング坑道3の攻略ポイント

攻略のポイントをチェック
チェックマーク遠距離武器があると楽

遠距離武器があると楽

バリスタを2つ撃ち込んだ後は、普通に攻撃する必要があります。近接武器で攻撃も出来ますが、魔法や弓等があると遠距離から安全に倒すことが可能です。

ストーンファング坑道3に出現するNPC

出現するNPCはいません。

ストーンファング坑道で入手できるアイテム

入手アイテム早見表

竜骨砕き(ソウル傾向白) 達人の指輪

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ストーンファング坑道3の攻略チャート|炎に潜むものの要石【リメイク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。