【デモンズソウル】物売りの汚れた男の場所と購入できるアイテム|NPC【リメイク】

物売りの汚れた男

デモンズソウルリメイクにおける物売りの汚れた男の場所と購入できるアイテムです。商人物売りの汚れた男の場所や購入できるアイテムを掲載しているので是非参考にしてください。

物売りの汚れた男の場所

ストーンファング坑道1の要石の近くにいる

""

「物売りの汚れた男」は「ストーンファング坑道1」の要石から階段を上がった先にいます。武器の強化に必要な「硬石の欠片」や「鋭石の欠片」を買えるので、序盤でソウルが余っている方は欠片を買って武器の強化をしても良いかもしれません。

▶ストーンファング坑道1の攻略チャートを見る

ストーンファング坑道2にもいる

""

「物売りの汚れた男」は、「ストーンファング坑道2」の最初のエレベーターを降りて黒ファントムがいる道の逆側の道を進んで出た先のエリアにおり、「ハイエナのパッチ」がいるところを下に下っていくと座っています。また、近くに大量の小さいクマムシがいるので倒してから話しかけると安全です。

▶ストーンファング坑道2の攻略チャートを見る

物売りの汚れた男から購入できるアイテム

購入できるアイテム一覧

アイテム 必要ソウル
三日月草 150
エドの砥石 2000
硬石の欠片 500
鋭石の欠片 500
つるはし 500
秘薬 500
硬石の大きな欠片
(※坑道2のみ)
1500
鋭石の大きな欠片
(※坑道2のみ)
1500
みなぎ石の欠片
(※坑道2のみ)
1500
竜石の欠片
(※坑道2のみ)
3000
ダガー
(※坑道2のみ)
1000

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「物売りの汚れた男の場所と購入できるアイテム|NPC【リメイク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。