【FF12ゾディアックエイジ】学者の心得の効果と入手方法【FF12TZA/スイッチ】

FF12ゾディアックエイジにおける学者の心得の効果と入手方法を掲載しています。学者の心得の効果がわからない方や入手方法を掲載しているのでぜひ参考にしてください。

学者の心得の効果

物質モンスターが追加でドロップする

「学者の心得」は入手することによって「物質」カテゴリに分類されるモンスターが追加でアイテムを落とすようになります。単純にアイテムドロップ数が増えるので、お金に余裕がある場合は購入するのをおすすめします。

▼物質のモンスター一覧

バブイル デイダラ コジャ ミスリルゴーレム
クレイゴーレム ミリアムフェイス ミリアムガード フェイス

学者の心得の入手方法

交易品で入手

交易品名 値段
古びた書物 22000
入荷条件
防具屋に15回話しかける

関連リンク

人気交易品記事

交易品TOPに戻る
知っておきたい交易品に関する記事
書物・壺の入荷方法 効率のいい入荷のさせ方
時期別おすすめ交易品 -
人気交易品記事
マサムネI トウルヌソル
アルデバランY おろちN
鯨の髭N 蠍のしっぽF
ニオパラオア マクシミリアン
炎の矢 デュランダルA

FF12ゾディアックエイジプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「学者の心得の効果と入手方法【FF12TZA/スイッチ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。