スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん!ドリンク落ちてますか?😋 ラストレベル7出して来ます🐟
落ちてまーす😆
○様、6でまたドリンク🥤頂きました🙏✨ 凄いドロップ率が高いです💕
5で落ちました😆✨
お待たせしました!レベル7出たので弱パンでお願いします。😋
了解です😆
皆さん!撃ち終わったかな?🦉とりあえず瀕死の状態にしてあります🤣後3分後に殺ります😏
7のワンパン終わりました🥰
3垢打ち終わりました😊
皆さん!お疲れさん😋ドリンクゲット出来たかい😏サブサブは普段やらないので枠は一旦お返しします。また気が向いて8.9やる時は宜しくお願いします。😋
お疲れ様です😊ドリンクありがとうございました😆
こちらこそありがとうございました😚✨ またの時はこちらで声かけてもらえるとありがたいです🤲
○様お疲れ様でした😊☕️ 本垢に1つ、子垢に2つドリンク🥤頂きました🙏✨ 参加させて頂き楽しかったです♪ ありがとうございました😌🍀
お疲れ様でした。 🥤1ついただきました。 ありがとうございました😊
とりあえずこのメンバーでカイラゲット目指します🤣 フクロウを技3ぐらいまであげて😏
○さん、お疲れ様でした😌✨ とても楽しかったです☺
今から🦉出てきてもスルーでお願いします。とりあえず道場の扉を開けます🥺
行ってらっしゃいませ😌
いってらっしゃいませ😆✨ きっと勝って帰ってこられることでしょう😏🎉
いってらっしゃいませ😊多分一瞬で終わるでしょう😊
こんにちは👋😃 ○さんのサブサブ、参加出来なかった😥 朝から、頭痛でゴロゴロしてました😰 少し薬が効いてきたけど、まだサブのカイラやってみるゲンキがない😥
|ω・)チラチラ 楽しそう… いつものまったりスレだ🥺
りさん、お仕事終わったのかな⁉️ お帰りなさい😆✨🏠 もう大丈夫だよ✨
お気をつけて😌✨
○にーさんこんにちは! 頭痛大丈夫ですか😖 無理なさらないでくださいね💦💦
りんちゃんおいでー💕
平和です☺️
りゅーさん、こんにちは👋😃 ちょいまだ痛い😢食欲不振😵 もしやコロナ❓というか、更年期に入ったのかな❓ でも、ちょっと治ったら、ぷにってる😁
バンさん、いつもフクロウに👊ありがとう😌 トドメるゲンキがなくて、無駄にしてしまいそうで、ごめんね😢
足りなかったぁ😭
大丈夫ですか❓ 私も最近コタツでぷにぷにからの寝落ちだから身体がおかしい笑 今はちょっとのことで病院行くの怖いから体調崩さないようにしないといけないですね😭💦
た○さんまで😓 いつもありがとうございます😌 ちょっと食欲出てきたのか、お腹が空いてきて胃が変なので、軽く食べてます😋
〇にーさん、りゅうママ、メイさん♡ 平和だ☺️💕まったりだ☺️💕 家に帰ったらまたきまーす🙏✨
いこうと思ったらバンさんに先越されちゃった😏✨
無理なさらないように。 まずは元気の回復ですね。 ゲンキちゃいますよ😆
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 頭痛ですか?たいへんですね。何物やる気なくなりますよね。起きたご挨拶の👊です😆
た○さん、こんにちは。ズッキーのこと放置してずっと寝てました😿
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 何のことでしゅか?😋
まめさん、ありがとう😌 夜遅く❓朝早く❓までお助け、お疲れ様です😄 すぬさんの8と9のお手伝いしてましたね😅私は8のみワンパン入れました😁7は、ほぼ丸投げ、8はノーマルからお願いしてて、続けて9までだったので、私の中ではそろそろさよならしたい人リストです😒
バンさん、こんにちは✨ 最近発症してなかったこんがらがる病が。。😱💦 ◯にーさんのトドメさしておきました!
にゃにゃーん😽💞(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
ズッキー自体、まだ寝かしてありますよ😆
待ってるね🎵 お仕事、頑張ってね➰😄
ありがとうございます😌 食べ終わったら、開けてみます🎵
こんにちは🥰 昨日?今朝はお疲れさまでした✨ あの流れでは行かざるを得なかったといいますか。。 他の方のお助けしてる最中にどんどんフクロウと超覚醒を出してきたので😢💦 一応フレンドさんなのでスルーできなかったです😵
ありがとう😆💕✨ いつもバンさんに👊もらっちゃうから、返し切れない😓
優しいですね😊
ズッキーだけは私よりお寝坊((φ(-ω-`*)メモメモ
まめさん、優しいね😌 私もすぬさんの『お助け~』のコメント見て、怖くなって戻ってきたら、まさかのここも変なの来てた😱
それは衝撃ですね。 一気に行き場を失ってしまう😰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ