スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさん、あちこちの人を助けてるから、変な追っかけ来そうだね😁
○にーさん、封印何個でカイラゲットしたんですか?今更ですけど、すごいですね!
ぽてっちさん、こんにちは✨😃❗ いつもコテハンの人なお助けに追っかけていって、おめでとうのコメントに、私のも来たらお願いしますっていれるのよ😥 で、頑張ってるなぁって、助けてあげちゃう人いるけど、終わったらすぐに次の本気出すし、さらにはサブもお願いするしねぇ😒 サブなんて、おはじき以外はログインすらしないのに😡
( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ありがとうございございます💕 少しでも気分転換に和んで頂けたら良かったです😌🍀 揉め事が苦手な平和主義者なだけなんです😊
ある策士ですね。
👀キョロ
7だったけど、奇跡みたいなものだよ😁 一発ゲットだから😅 9までやったら周回出来そうだけど、カイラいるからゆっくりでいっかなって思ってたら、覚醒ものんびり来る🤣
みーさん、かわいいてす。絵文字も貼ってくる写真も💓
ホエー(°◇°〃)すごー!!私、7だと歯が立たなかった!
なんか変な匂いだしてるのかな〰😱 でもその代わりに優しい人も周りにいてくれる🥰✨ プラスマイナスゼロじゃなくてプラスになってるかな♫
ちなみにサブは、きよね☝️ 覚醒5からお助けかけてて、行っちゃうとこだった😅
○にーさん、人魂くださってましたけど、超覚醒🦉出てないですよね。🦉みんなで倒しませんか?私、そんな強いパンチないですけど。少しずつでも。
そうなんですね💦 てっきり強いからいつもお助けしてて🥤集めしたりしてお願いしてるのかと思ってました💦(ノ_<。) だからフレンドお願いしちゃったけどさよならしようかな?😰💦 おはじき以外はログインしてないのに頼む、、💦 うちはサブもおはじき以外の時もイベントやって、サブも自分で倒せるだけの🥤集めてからお願いしてるけど、さすがに🥤集めないで丸投げは、、😰💦 考えさせられました💦
きよね((φ(-ω-`*)メモメモ
私も最近気づいたんだけど、板のコテハンって、そういう風に使う人もいるんだね😰 でもお助け楽しんでたら、神様やら女神様に出会えて、このスレにも来れて、いい事いっぱい😆
折角すぬさんとフレンドなったけどそういう人だとは😰💦 さよならしようかな悩む🤔💦
怪しい還暦を語るヤツも入れてくださいませー!🤣🤣🤣
それはもったいないから、大丈夫☝️ こっそりやるから😁
ぇ━(*´・д・)━!!! こっそりやらないでくださいよ🥺✨ うちも👊したいです!😆💕✨
ここのみんなには騙されたくなくて、バラしちゃった😅 私もそういうぽてっちさんタイプの人なら、サブでも協力するんだけどね😌例え板の人でも😁 だから、私もさよならリストに入れておく📝
👊したい!👊したい! 見張っとく!👀
ここのスレの人達は優しい人いっぱいだから、みんなとスレになりたかったんだ🎵 もちろん、バンさんもだよ🎵
私は知ってる|ω・) いつも7~9まで流れに乗ってクリアしてることを|彡サッ!
とりあえずサブで開けてみるから、出たらワンパンしてね✨ サブは🥤11個くらいあるからワンパンだけで十分だけど、お願いしに来るから😅
いたー💖(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
サブの在り方が難しいね😭💦
🐻の友達かな?🐻さんにインしまーす!
しーちゃん!いたー💖(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ しずくちゃんにあーちゃん申請したから、承認してください。
そうなんですね!✨ 別のお助けしてる人の意見を聞けて良かったです!(*≧∀≦*) すぬさんの事も騙されてました!🤢💦 近い内に👋すると思います😰💦
了解😊✨
そういやぽてちんって9まで終わった??
バンちゃんがギュー魔になってる😆笑笑
私はころっと騙されるタイプだから気をつけないと! でもあの方のおかげで誰かが作ったスレッドでここへ誘っていただけました✨ それだけは感謝感謝🙇♀️💕
サブ出たので、ワンパン出切る方、よろしくお願いします😄 4rft88ev
もう終わってるよ!(*´∀`)♪ そのときしーちゃん居なかったけど😂
元気ある垢から申請しますね!
そうなんだ🤣ずっとまだかなぁ?と思ってたのよ🤣🤣
でもワイポ稼ぎのために10回目の討伐もうすぐするかも😏😏 報酬目当てで元気余ってたら👊お願いします🥺😂
はい!
私今元気ない😭 気にかけてるフレさんが9でたけどもう終わったてたみたいで😂💦 間違えてフル打つわ、一応サブ達も申請したらすぐに承認されたからお助け板に書いたのかと思ってフルいれたけど、結局半分くらいまでで終わってたからワイポ稼ぎしてただけかも🤣💦 スレみたいに連絡取れないとだめだなぁ💦 なんかもうお助けポイントもいらないのに無駄にフルしちゃったよ🤣🤣🤣
2アカで申請しました✨
メインでは枠返しました! ○様といい○にーさんといいサブなのに強すぎる😰💦
ちょっと外していて遡ってませんが、今見たので3垢から申請しました😌🍀
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!!
熊殺る用で👊しちゃった🥺
ドキ(✱°⌂°✱)ドキ バンさん、ありがとうございます💕
違うわ💦熊入れたメンバーで👊しちゃった🙏 熊殺るって〇さんだ🤣
分かる(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 間違えて👊しそうになる🤣🤣
私はもろにフル消費しちゃったよ🤣💦 勝利報酬もないしなんてこったい🤣 ちょっと大人しくしとく😭
○さん、りんちゃん、マタギ?🐻殺し((φ(-ω-`*)メモメモ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート52(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ