Image

妖怪ウォッチぷにぷに攻略記事

【ぷにぷに】単体攻撃+HP回復のひっさつわざの効果と妖怪一覧

弁財天 画像

妖怪ウォッチぷにぷににおける、単体攻撃+HP回復のひっさつわざについての情報を掲載しています。
単体攻撃+HP回復のわざがどのような効果か、またどのような妖怪が持っているかチェックしましょう。

単体攻撃+HP回復の概要

単体攻撃+HP回復の効果

単体攻撃+HP回復は、敵の妖怪1体に直接ダメージを与え、パーティのHPを回復するものです。単体攻撃の威力も単体攻撃のみのわざに劣らず強力で、HPも回復できるお得な必殺技です。

単体攻撃+HP回復の使いみち

単体攻撃+HP回復の必殺技は、わざレベルを上げる事で非常に大きなダメージを与えることできます。また、与えるダメージは使用する妖怪の攻撃力に依存するため、攻撃力アップの必殺技と非常に相性が良いでしょう。

スコアアタックや、マネー稼ぎでも役に立つため、要チェックな必殺技です。

単体攻撃+HP回復のわざを持つ妖怪一覧

妖怪ぷに ランク 種族
覚醒ホノボーノ覚醒ホノボーノ SS ポカポカ
大やもり大やもり S ゴーケツ
チョコバナーナチョコバナーナ A ニョロロン
弁財天弁財天 SS プリチー
コマメロディコマメロディ A プリチー
ヤーメルン邪先生ヤーメルン邪先生 SS ブキミー
ニャーミネーターニャーミネーター S ゴーケツ

関連リンク

攻撃系

変化系

補助系

便利系

コメント

1 名無しさん約4ヶ月前

jaajljlt@alaj,n,wi0u6nwi0ii0i0i0i00ii0i00ii0i000nbyyyyyyyyyyb66b

    記事をより良くしていくために、「単体攻撃+HP回復のひっさつわざの効果と妖怪一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【ともだちID】r5xnhhmy
      【ひとこと】毎日ログインし、人魂送り合いましょう!

    • ダンドリー取れなきゃスコアタ圏外かと思ったら意外といける…